Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Четыре цели Ольгино на американских выборах

Чтобы узнать, что на американских выборах не было никаких нарушений, не надо быть Эйнштейном.

Голоса, которые Байден набрал в Канзасе и Небраске. И не просто голоса - а полноценные победы!!! Победы Байдена в округах Канзаса и Небраски - дорогих белых пригородах - где все контролируется республиканцами, и где никто не видит никаких нарушений - уже они полностью всё объясняют.

А знает ли запредельная адская мразь Сапожник, что он лжёт, рассказывая о "нарушениях" на американских выборах. Конечно, знает. Знает это лучше, чем я.

Но зачем же идиот Сапожник и Ольгино так надрываются? А это очень прибыльная тема, сразу четыре сочных плода:

**** Замазывают американские выборы - один из самых идеальных механизмов такого рода в мире;
**** Порочат саму идею того, что вообще бывают на свете честность и работающие правовые системы;
**** Возбуждают на криминальные действия тех русских, которые за границей, используют их как предательскую пятую колонну внутри США - ну это вообще хлеб с мёдом - тут выгода со всех углов;
**** Да ещё и успешно продолжают идиотизацию населения России - опущения русских до состояния афганского дехканина под кнутом Талибана;

* * * *

Ну как объяснить простому афганцу, что по почте выборы проходят с меньшим числом нарушений, чем не по почте? Что уже в 2016 20% всех американцев голосовало по почте, включая такого господина - Дональд Трамп. И уровень нарушений при выборах по почте 0.0001%. Несколько человек на миллион избирателей?

Или, что после выборов 2016, Трамп создал специальную Комиссию, которая работала 3 года, чтобы найти "нарушения". Если помните, Трамп набрал на 3,000,000 голосов меньше Клинтон. Но НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ не было найдено вообще.

Афганскому крестьянину все это не объяснить, так как он не сможет понять, что такое вообще "работающая почта".

* * * *

Пожалуй, не буду своё время на это тратить. Но все-таки ... как хотелось бы набить рыло Сапожнику - просто не могу вам передать.
Tags: Империя Лжи и Ненависти, психические патологии, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “Империя Лжи и Ненависти” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttruvor

November 15 2020, 19:28:24 UTC 2 months ago

  • New comment
Вся их аргументация сводится к тому, что если выборы можно фальсифицировать, то их непременно фальсифицировали. А то, что это дико сложно сделать, когда выборами занимаются тысячи человек, а вертикали власти в США нет, им просто не приходит в голову. Или же приходит, но противоречит указаниям правящей мафии, с которой они сотрудничают.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Империя Лжи и Ненависти” Tag