Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Америка проходит очень тяжелый экзамен



Видео для тех, кто понимает английский (спасибо manyunya1116). Там есть просто блестящий текст - очень точный и глубокий. Я гораздо оптимистичнее, чем Damir, но дело такое серьезное, что любой оптимизм граничит с безбашенностью.

Видите, теперь и Байден родился не в Америке.

Помните, как Обама родился не в Америке? И поэтому не мог быть американским президентом, хотя мощно выиграл выборы? Интуитивно я понимала тогда, что вот эта дикая трамповская ложь, что Обама родился не в Америке, - смертельный яд для государства. Но успокоила себя, что это просто расизм Трампа, это просто его вопль "ненавижу черных". Но ошиблась, дело оказалось хуже.

Теперь и Байден родился не в Америке.

* * * *

Взорвать авторитет выборов - того, что работает, и работает честно и четко - чтобы заранее заблокировать любые попытки любых совместных действий, компромиссов, любого уровня взаимного уважения. И взорвать этот авторитет такой наглой ложью, которая оставит грязные пятна, несмотря на свою карикатурную нелепость. И на республиканцах, и на демократах, и на стране. Коровье Бешенство - большие дырки останутся в мозгах у многих - причем невиновных ни в чем граждан, работяг.

Думаю, что Республиканская Партия делает тяжелейшую ошибку - может быть и смертельную, и если смертельную, то не только для себя смертельную, а для всех.

* * *

У американского народа есть шанс разобраться, кто его дурит и зачем, и сделать что-нибудь про это. Например, выводы. Но что-то у меня вдруг не очень много оптимизма, что этот экзамен по силам.

Дело не в передаче власти. Передача власти состоится норм, скорее всего. Дело в такой порче отношений, из которой уже нет выхода. Вряд ли это самая правильная тактика.

P.S. А доказательств, что Байден победил абсолютно честно - бесконечное море - они настолько очевидно бесспорные, что даже неудобно их показывать..

Тут, например, Как узнать, что Байден победил абсолютно честно. Результаты Байдена в Канзасе, Арканзасе, Кентуки и Небраске - штатах, где никаких фальсификаций не провозглашается, и где всё начальство республиканское. Там результаты еще лучше, чем в Мичигане и Пенсильвании по отношению к результатам 2016.
Tags: выборы в США, история, уроки английского
Subscribe

Posts from This Journal “уроки английского” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “уроки английского” Tag