Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Русский из Канады об украденных американских выборах

Человек хороший, умный, но русский.

И вот его пост - он для истории! Клянусь, что не изменила ни слова. Условно - имя вымышлено - назовём его Володя Вершинин. Приехал в Канаду 9 лет назад, живет в Оттаве. Текст Володи цветным, моя реакция обычным.

Знаете в чем различие по последствиям между выборами в США и России?

Вот допустим, берем такого очень политически мотивированного гражданина России, Васю Пупкина. Вася работает в крупной Айти компании, получает нехилую зарплату, зимой ездит кататься на лыжах в Австрию, ездит на мерседесе, недавно купил трешку в Москве. Но Путина не любит, просто "кушать не может". И вот Путин снова "выиграл выборы". Вася сильно расстроился, и с горя поехал с друзьями в фешенебельный коттедж "залить горе". Но по сути, в жизни Васи ничего не изменилось. Ни с работы не выгнали, ни денег меньше не стало, ни квартира не исчезла с дачей в придачу.

А теперь берем условного американского Джима Смита, который при Трампе успел поднять свой бизнес, открыл магазинчик, приобрел в кредит жилье, купил новую машину и даже смог отвезти жену в Мексику, на недельку ессно, больше дела бизнеса не позволили. И вот пришел Байден... Налоги сразу подняли, бизнес пришел в упадок. Жилье под вопросом, моргидж платить нечем. Поскольку Джим белый, его никуда не берут на работу, тем более в бытность Трампа он позволял себе нелестно высказываться о черных бездельниках и прочих "сирийских беженцах", отказывался понимаешь их кормить. И тут ему все это припомнили. Вице-президент теперь ведь "цветная" и злопамятная. В общем, тяжелые времена настали для Джима.

А Вася в Москве недавно был замечен в салоне Мерседес. Новую тачку присматривает. Но Путина все также ненавидит.


* * * *

Здесь в общем-то прекрасно каждое слово. Каждая фраза. И каждый логический поворот. Даже этот приятный пустячок - жить в Канаде - и все-таки продолжать буквально молиться на Путина.

Это настоящий анатомический срез мозга.

Вице-президент США не берет Джима на работу - вот гадина - так как Джим нелестно отзывался о "черных бездельниках и прочих сирийских беженцах". За ним следили, да, да, как это подло. Ну а другая работа, кроме администрации президента, ессно беднягу Джима не устраивает. И его бизнес задушен налогами. Минуточку. Но Байден гарантировал, что на годовые доходы меньше $400,000 налоги подниматься не будут. Первые $400,000 по тем же налогам, что только понижались последние 20 лет при всех администрациях, и сейчас меньше, чем они были при Рональде Рейгане. Представляете какую "новую машину" и какую "Мексику на неделю" можно забацать на доход свыше $400,000 в год?

* * * *

Вот это сила и всемирно-историческое значение ЖЖ. Журнал сохранит то, как думали наши современники. Здесь каждый становится самим собой на 100%. Раздевается до трусов, а потом снимает и трусы. Ни про одно предыдущее поколение мы не знали так много. Конечно, письма Кромвеля или черновики Ленина немало расскажут о них. Но это ведь не самые обычные люди. Не самые драгоценные камни из шкатулки..

* * * *

И Володя просто вне себя, что теперь опять "бездельники" лишат трудягу Джима средств к существованию, украв у Трампа его блестящую победу.

Как хорошо, что на свете есть Москва и милый Володя Путин, который, в отличии от нюни Трампа, не отдаст бездельникам победу на выборах.

А что бы Володе сказали вы, если бы представился шанс?
Tags: психологические травмы России, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Есть гениальный фильм. А в нем гениальный эпизод. :)



Все они правильно поймут, в один миг... если вдруг они внезапно на родине окажутся. :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal