Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Гиперлуп - пока еще не средство транспорта, но уже способ проверки мозга

Есть люди, которые "не понимают Гиперлуп".

Казалось бы. Мало ли кто чего не понимает. Nobody is perfect. Кому-то, скажем, совсем не дается современная музыка, а кто-то не видит у Рафаэля "ничего такого". Мы все разные и это, в принципе, прекрасно.

И все-таки, если кто-то "не понимает Гиперлуп", то это признак особенный. Очень нехороший.

С большой вероятностью такой господин или госпожа считают, что американцы не были на Луне, Глобальное Потепление - китайский фейк, покорение Крыма принесет РФ какие-то неозвучиваемые блага, рыжая свинья с повадками клоуна - их президент, КОВИД у них не существует, а зеленая энергетика является неприятным видом сексуального извращения.

* * * *

Каким образом мозг связывает воедино категории, которые в совершенно разных измерениях, мне лично не понятно. Я только категорически против того, чтобы эти уроды господа назывались консерваторами, правыми и т.п. Пусть найдут себе какое-нибудь другое положение. Это я ультра правая, но у меня вирусы - вирусы, свинья - животное, а зеленая энергетика - целиком либертарианская идея.

Однако то, что они образуют такие плотные кластеры, идеально совпадают по совершенно разным метрикам, и приятно, и исключительно удобно в практическом плане.

Узнают коней ретивых
По их выжженным таврам..


Прокачиваешь - нежно и осторожно - по одному измерению - и сразу все многомерная картинка раскрывается, как цветок душистых прерий.
Tags: hyperloop, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments

Bestichthuss

November 15 2020, 16:04:18 UTC 8 months ago

  • New comment
Ну слушайте, уж цену электрических моторов и аккумуляторных батарей Маск знает хорошо. У него примерный прайс включен прямо в документ. И по этому прайсу самой дорогой оказывается стальная труба - несмотря на тонны аккумуляторов в капсуле. Соответственно, если заботиться о цене, необходимо удешевлять трубу до предела, т.е. никакого маглева.

Если никто из взявшихся за проект не желает решать физически возможную, но сложную задачу воздушной подвески, то туда им и дорога. Уверяю вас, если бы воплощением гиперлупа занялся Маск, про маглев он бы и слышать не захотел.

Posts from This Journal “психология” Tag