Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Следующий трамп будет страшнее



Умные говорили мне в 2008 - то, что Джордж Буш младший избежал тюрьмы, а его партия полного разгрома - означает, что следом придет нечто, что будет несравнимо хуже. Теоретически это было ясно, но все-таки трудно было себе представить это "нечто".

ААААА... Теперь представили?

Очень жалеем, очень хотим Буша назад.

Буш хотя и алкоголик, пропивший скромные изначально мозги лет 40 назад, но он все-таки обладал человеческими чувствами, способностью почувствовать вину и испытать раскаяние, попросить прощения. Вы можете себе представить это, просящим прощения? Буш хотя и заглядывал в глаза Путину, чтобы увидеть его душу, и даже на рыбалку брал в родовое поместье - но все-таки держался с ним наравне - не вилял льстиво попой, не называл его "foremost leader of the world".

Как это не странно, представить следующую реинкарнацию Трампа очень легко. И каким образом она будет хуже представить себе тоже легко. Трамп ленив как черт и туп как бетон. Сколько вреда он смог бы нанести Америке не будь он настолько фантастически тупым и ленивым - даже представить себе страшно. Ленивее самого ленивого лентяя, но проиграл выборы только чудом.

Достаточно было бы Трампу делать и говорить абсолютно всё то же самое, что он говорил и делал, но просто носить маску - и он бы выиграл выборы с разгромным перевесом. Есть хоть малейшие сомнения в этом? И началось бы отделение Калифорнии, Орегона, Вашингтона и других штатов от США, и страна врубилась бы в гражданскую войну..

* * * *

Хотя о чём это я? Даже этот Трамп никуда не уходит. Проиграны выборы, а сердца скорее выиграны. На 8 миллионов больше проголосовали за Трампа в этом году, чем в 2016. Если это не считать успехом, то тогда я не знаю, что такое успех.

В принципе, есть очень коротенькая пауза, чтобы подумать, чтобы что-то сделать, чтобы сбегать на угол - звякнуть что ли по телефону...

* * * *

– Успокойтесь, успокойтесь, успокойтесь, профессор, – бормотал Берлиоз, опасаясь волновать больного, – вы посидите минуточку здесь с товарищем Бездомным, а я только сбегаю на угол, звякну по телефону, а потом мы вас проводим, куда вы хотите. Ведь вы не знаете города...
– Позвонить? Ну что же, позвоните, – печально согласился больной и вдруг страстно попросил: – Но умоляю вас на прощанье, поверьте хоть в то, что Дьявол существует! О большем я уж вас и не прошу.


* * * *




Officials fear that Trump could reveal national secrets
https://www.inquirer.com/politics/nation/donald-trump-united-states-intel-secrets-fears-20201110.html
...Not only does Trump have a history of disclosures [of highly classified information], but he also checks the boxes of a classic counterintelligence risk: He is deeply in debt and angry at the U.S. government, particularly what he describes as the “deep state” conspiracy...
Tags: начало конца, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal