Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Любой пост с именем Навальный преступен.

Сколько плетей надо давать у позорного столба тому, кто скажет это преступное имя — Навальный? Я никогда не писала постов про Алексея Навального. И не потому, что мне нечего рассказать. Одно время мы с его правой рукой — Леонидом Волковым — пытались ДВА МЕСЯЦА поговорить в Скайпе.

Очень просто. Списались в е-майле, обменялись несколькими письмами, изложила ему свои идеи. — О, говорит, Волков — ну надо же познакомиться, подружиться, в Скайпе всё обсудим для начала.
— Ладно, говорю, выбирайте время.
Волков выбирает время. В назначенное время выхожу. — О, извините, говорит Волков, ещё 10 минут....нет ещё полчаса ... ещё час ... простите, сейчас не могу ... давайте другое время завтра.
— Ладно, говорю, выбирайте время, я подстроюсь под вас.
Волков выбирает время, я не иду на работу, чтобы выйти для такого разговора не с работы. — О, извините, говорит Волков, ещё 10 минут ... сейчас никак не могу ... о сегодня уже не смогу ...о давайте выберем другое время. И так ДВА МЕСЯЦА.
Теперь, когда вижу его в Скайпе онлайн, так хохочу, что со стула падаю. Но сейчас разговор не о русской обязательности, а о русском фашизме.

Написала пост, где упомянула имя Навального. "Как одной цифрой навальнят зарезать". А пост сразу взяли — и в ДРУГОЕ. А за что, нельзя узнать? Ни одного матерного слова. Ни одного голого тела. И каждая фраза написана мной, 100% оригинального текста. Нет призывов к насилию, нет оскорблений. За что такой пост идёт в Другое?

Это уже за пределами цензуры — это отвратительное насилие, совершенно ничем необоснованное и неоправданное. Лично я считаю, что Дмитрий dimson бы это сурово осудил, но это делают люди за его спиной, которые хотят опорочить ЖЖ. Подвести ЖЖ под очень большие неприятности в международных организациях и американских судах. А вы как считаете? Неужели в ЖЖ есть редакторы, которые работают не на компанию, а на совсем другую силу? Написала об этом Дмитрию, чтоб он дал там по мозгам. И дам знать, что он ответит.


Tags: Навальный, ассенизация ЖЖ, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →