Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

А Рональд Рейган - тоже был социалистом?

Задолбали ярлыки и отсутствие логики.

Байден - полутруп? Мне так совсем не показалось.

Но для его относительно моложавого возраста - всего-то 77 - выглядит он на 3 с минусом. Общеизвестно, что 70 в XXI веке - это как 40 в XX.

Встречала людей, которые в 90 ещё рожали детей, и обладали такой бешеной энергией и страстью к жизни, что любой 25-летний позавидует, я им завидовала, хотя временами и сама не лишена энергии.

Почему Байден относительно плохо сохранился - вопрос к медикам, генетикам и специалистам по ЗОЖ. Скажу моё предположение - мало Спорта Для Счастья было в его жизни. Но вполне может быть, что сказались травмы, ранняя тяжелейшая семейная трагедия и напряженная работа.

* * * *

Однако полутруп он, труп, или живчик - к валидности выборов это никакого отношения не имеет.

Его соперник интеллектуально совпадал с предельно избалованным, наглым и довольно туповатым 6-летним ребенком. Склонным падать на спину и яростно сучить ногами, когда "мама не купила". Нет в Штатах ограничений на кандидатов. И 77-летний одуван явно предпочтителен. Он в курсе того, что его возможности ограничены, в отличии от визгливого 6-летнего "гения из стойла".

* * * *

И насчет леваков и социалистов в последний раз.

Нет никаких указаний, что Байден сильно левее Рональда Рейгана, например. Хотя кого и когда это останавливало в политической борьбе? Клей ярлыки, ври так, чтобы глаза на лоб лезли. Ты ври Емеля - твоя неделя. Путиноиды бы и из Рейгана слепили социалиста-левака - поднял налоги - провел амнистию нелегалов - являлся идеологическим вдохновителем NAFTA. У вас, ребята, один только Путин правый - это мы поняли.

Но еще правее Путина есть гранитная стена - и вот в нее-то и лежит ваш православный восьмеричный путь.

Tags: бег, здоровье, спорт для счастья
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnotabler

November 8 2020, 18:24:32 UTC 2 months ago

  • New comment
Если у него и будут проблемы с памятью, то совсем не обязательно, что будут проблемы с логикой, принятием решений и делегированием полномочий. Мне очень понравились его речи, его пружинистая пробежка, которую он совершает при каждом удобном случае, отсуствие лишнего веса, но главное - сердечность и здравый смысл. Он - джентльмен, а Трамп - обсыпанный деньгами биндюжник
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “здоровье” Tag