Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Как одной цифрой навальнят зарезать

Математический фокус — написать одну цифру и зарезать избирательные надежды навальнят — сторонников Алексея Анатольевича Навального. Оказывается это возможно.

Электронное сражение за Россию. Сотрудники системы Жнец.

Последнее время стратегия выигрыша выборов для правящей партии полностью определилась. Как говорится в одной моей любимой книге — "Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним. Для этого, стрелять всегда надо первым".

Хорошие выборы — это выборы, на которых не надо мухлевать. Для этого, оппозиционеров не должно быть среди кандидатов. Аятоллы в Иране всегда делают только так. Там это делается открыто — по законам Исламской Республики. А у нас приходится напрягаться. Сначала невозможные требования по сбору подписей, требуемых для выдвижения. А если кто-то нечеловеческими усилиями соберёт их, подписи объявляются поддельными. При этом придираются к каждой букве, точке и закорючке — и бракуют, бракуют, бракуют.

Но сторонники Навального и этот чудесный процесс решили изгадить. Решили, что соберут подписи, написанные каллиграфическим почерком, сверят заранее каждую с базами граждан, проверят каждую графологом экспертом. Мне кажется, этому они у Максима Каца научились. Кац несколько раз писал, что если очень всё проплатить и проверить, то отбраковка подписей будет малой. Кац — единственный, кого пропустили баллотироваться в Московскую Городскую Думу, хотя есть мнение, что ему несерьёзность фамилии помогает. Вацлав (Володин) решил, что будет прикольно — смотрите "остался у нас в стране всего один оппозиционер, да и тот — Кац — ахахаха".

Что делать с чистыми подписями? История становится детективной. Заслать навальнятам таких сборщиков, которые будут всё делать идеально, собирать каллиграфические подписи, но менять одну цифру в номере паспорта. Одну цифру — но потом при 100% проверке подпись окажется недействительной. Однако мэрия Новосибирска, на которую была возложена обкатка системы по закатыванию навальнят в валки, оказалась с кротами. Они дали знать о хитром замысле навальнятам.

А у тех оказалась готовой система Жнецподписи проходят многоступенчатую проверку графологами, проверяются звонками колл-центра, пробиваются по всем базам, запоминаются задания, результаты и качество работы каждого индивидуального сборщика. С такой системой оказалось возможным очень быстро выловить и листы, куда были внесены преднамеренные ошибки, и сборщиков, которые их вносили. "Люди Гиммлера оказались у Бормана под колпаком".

Теперь Алексей Анатольевич требует открытия уголовного дела по весьма серьезным статьям. Дела, конечно, никакого не будет. Но посочувствуйте Вацлаву — ведь опять надо придумывать что-то — и с каждым разом всё чудесатее и чудесатее.

P.S. Прошу прощения за технические неполадки. В 18:00 вышла повреждённая копия поста.


Tags: 12 проблем для Нового Старта, Мрак над Россией, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments