Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Голос Железной Небраски на Весах Истории

Хотела ночью про это написать... Когда Байден внезапно выиграл графство Джонсон в Канзасе. Это округ Канзас-сити - богатый район, где живет голубая кровь этого самого республиканского штата. Демократ выигрывает дорогие округа в Канзасе. С перевесом в 8%!!! Ведь поверить невозможно. История творится перед нашими глазами.

Но округ в Канзасе всё же не даёт Байдену никаких выборщиков... одно глубокое моральное удовлетворение. А вот в супер республиканском штате Небраска - там городские округа посчитаны отдельно - и оттуда есть одинокий выборщик. И этот единственный выборщик...

Теперь Байдену не нужна Пенсильвания для победы!

Ключевой штат Аризона - хотя ключевой, но самый слабый из золотых ключей - потому что с ним вместе все-таки не хватает ещё одного голоса до победы - и нужен либо еще один ключ (то есть Пенсильвания, Джорджия или Северная Каролина) - или где-то надо доставать один голос.

Решающий голос из Небраски. Ну кто после этого скажет, что у этого мира слабый Сценарист?

* * * *

Сценарист Нашего Мира - самый лучший, самый умный и самый веселый. Оцените тонкость Его работы. Побить Трампа Небраской - АААААА - но и демократам мягко указать на их ошибки. И все это легко и играя - и одним ходом.

* * * *

Кто коврик за дверьми
Рябиной иссурьмил,
Рядном сквозных, красивых
Трепещущих курсивов.

Ты спросишь, кто велит,
Чтоб август был велик,
Кому ничто не мелко,
Кто погружен в отделку

Кленового листа
И с дней Экклезиаста
Не покидал поста
За теской алебастра?

...

Ты спросишь, кто велит?
Всесильный Бог деталей,
Всесильный Бог Любви,
Ягайлов и Ядвиг.
Tags: прекрасное, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
... у многих хорошее настроение, всё-таки Байден лучше, а избрание повторно Трампа это как за горизонт Черной Дыры, не очень хочется туда попасть. В Украине ожидаются и будут значительные изменения (уже ощутим информационный накал) и Байден более благоприятен для этих изменений.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “философия” Tag