Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Вытащить гвоздь из сырой доски - зубами



Представьте себе удовольствие вытаскивания здоровенного заржавелого гвоздя из твердой доски. Зубами. В сырое холодное утро. Под тоскливые удары лагерного колокола.

Это обалденно - научит мужеству.

На выборах в США образовался Nail-biter - Гвоздекусатель. Критические штаты будут разделены, возможно, лишь сотнями голосов.



Это очередное напоминание про "застенчивых трампоидов". Людей-невидимок. Тех, кто боятся открыто сказать за кого они - даже анонимно в Интернете - но листочек в урну бросают - трясясь от страха и оглядываясь - но бросают. Они тут, с нами. Никуда не растворились в утреннем тумане.

У меня были посты про это.

И вполне серьезные. Про то, что я хочу знать, что Байден начнет делать для другой стороны в тот день, когда победит, если победит.

И смех сквозь слезы. Предложение создать специальные карантинные районы куда смогут побежать те, кто хотят без масок в бары. Пускай идут стройными рядами! В этих районах можно запретить все аборты и китайские товары под страхом смертной казни. Школьников заставить молиться три раза в день и пороть посильнее. А сами районы обнести десятиметровой стеной, чтобы никто туда не мог проникнуть со своим вредоносным иностранным влиянием.

* * * *

Если нельзя жить вместе, то обрубающий развод единственная разумная опция. Или сесть и подумать в последний раз про то, чего мы хотим единой семьей.

А пока в Америке nail-biter - слово красивое и мужественное.
Tags: выборы в США, как все устроено, уроки английского
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestІван Ступницький

November 4 2020, 16:12:47 UTC 1 year ago Edited:  November 4 2020, 16:38:22 UTC

  • New comment


,Так так так, в Мичигане на 0.7% у Байдена больше
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal