Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Увеличить число трупов лично собой и своими знакомыми

Всё равно все заболеем - по вредности дурилка Номер Два. Безусловно, самая вредная дурилка про КОВИД - которая все превосходит уроном обществу - Маски не помогают.

Даже не понятно, как все-таки такой лютый кретинизм, как "Маски не помогают", смог так широко распространиться.

*** Маски не обеспечивают 100% защиты, как не обеспечивает 100% защиты ничто на свете;
*** Разные маски (это вместе со способом их ношения) могут различаться по степени защиты в 10-20 раз;
*** И есть две разные защиты - "других от твоего вируса" и "тебя от чужих вирусов";
*** Но абсолютно все маски - даже самые дырявые и поганые - защищают и помогают - и тебе самому, и еще больше всем остальным. Это просто физика движения капель в пространстве с физическими барьерами - очень простая физика - практически самая простая физика, какая бывает.

* * * *

Те, кто против масок, очевидно страдают Комплексом Ненависти к Обществу. Распространенный синдром. Кидание мусора мимо урны - мягкая манифестация того же самого, нередкого состояния.

* * * *

Но Всё Равно Все Заболеем - почти такой же кретинизм - и безусловно служащий, чтобы усилить и оправдать все другие ковидокретинизмы, включая антимасочников.

Тезисно:

1.- Примерно 10% зараженных нужен кислород и госпиталь, иначе уровень смертей растет в 3-5 раз и становится особенно трагическим. Поэтому бежать заболеть всем гуртом - терроризм в чистом виде;
2.- Сейчас выживает гораздо больше по сравнению с апрелем, даже со всеми поправками на возраста и ожирение. Методы выхаживания и лечения стали резко лучше. Если ваша цель другая, чем избавиться от населения увеличить число трупов лично собой и своими знакомыми, то ломить переболеть в первых рядах не надо;
3.- Шансы на скорую вакцину(ы) огромны. Нет пока никаких указаний, что с вакцинами будут непреодолимые сложности. Поэтому, вполне возможно, что менее 8% населения в итоге переболеет. А в умных странах и меньше 2%;
4.- Даже при эпидемиях чумы в Средние Века - тогда не было вакцин - была огромная доля населения, которая так и не болела. Обошлись. А учитывая постоянные сообщения, что переболеть КОВИДом не очень хорошо для дальнейшего здоровья - вредность тезиса "Все равно все заболеем" становится наглядной;

* * * *

Используйте этот тезис, чтобы разобраться "who is who" среди ваших авторитетов.

Запоминайте распространителей - как бы было хорошо вломить им по серьгам.. Так и от КОВИДа будет польза.
Tags: биология, коронавирус, медицина, общество
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestd_nation

November 1 2020, 18:03:31 UTC 2 months ago

  • New comment
Моя бабушка с 1949 по 1986 год проработала на скорой санэпидемстанции. Было всё.. и оспа и похороны на братском кладбище в виде каши тех кто там лежит в овзк.. всю жизнь бабушка настила самодельную маску из марли 8 слоёв. Не болела не разу. Вообще не разу.

Про Латвию: да, у нас скачок. Но по факту маски одели только неделю. В магазинах и транспорте. На улице не носим, два метра не соблюдаем.
Вот и результат (
Причина?- всё лето народ впитывал российскую пропаганду. Довпитывался.

В результате кретинов стало больше. Пример: 71 ая школа, директор. Ходил на работу больной, 10 человек заразил.

Своими глазами сейчас вижу: весной народ шарахался друг от друга, прятался, сейчас нет.
Посмотрим что дальше будет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag