Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Отъезд, отчёт за полгода, лучшие посты, и планы

Благородные Дамы и Господа, я уезжаю на одну или две недели, а может и больше, и доступность Интернета будет сильно ограничена. В течении 6 месяцев выходило по посту каждый день, и это были полгода полного счастья для меня — счастья общения с вами.  Очень надеюсь вернуться и продолжить, есть огромнейшие планы, о которых скажу в конце, но — вдруг не вернусь)  — хочу подвести итоги и сказать всем спасибо.

За полгода я познакомилась и подружилась с большим числом замечательных людей, чем за всю предыдущую жизнь. На картинке рост СК, который примерно отражает рост числа читателей и друзей (отсюда http://livedune.ru/blogger/verola).


На самом деле читатели росли все время, просто в апреле-мае очень медленно.

Разбивка по странам, последней присоединилась пока Фиджи.



А тут удобное оглавление постов, которые пробыли в ТОП50 больше 2 часов, всего их там 52 штуки. http://livedune.ru/blogger/verola/top

Туда не попали ни Русский Остров, ни 12 проблем для Нового Старта России. А это те два, ради которых я создавала журнал.

Список давних популярных, за февраль и март, многие из новых друзей, наверное, их не видели.

Это картинка, а список с работающими линками перехода — http://livedune.ru/blogger/verola/top.

За сегодня-завтра наставлю в календарь разные тексты, которые написала раньше, но не опубликовала.  Будут какое-то время посты около 8:00 утра и 21:00 вечера по Москве.
ЧТО ТОЧНО ИЗМЕНИТСЯ НА ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА: (1) с завтрашнего дня связи с текущими новостями почти не будет;  (2) вообще не смогу отвечать на комментарии. Не знаю, как проживу, правда, без комментариев — потому что отвечать на комментарии это моя страсть и мой наркотик.

Очень надеюсь вернуться и сделать журнал более позитивным и более полезным. Хочется не просто читать, а создавать — всем спасибо, всех обнимаю. Пока.


Tags: уютная ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А была ли эпидемия - ответ 4 картинками

    Так что там с "фейковой" эпидемией Коронавируса? Она была, не была, кончилась, не кончилась, что вообще происходит? Попробую одними картинками с…

  • Во всем есть своя серебряная подкладка

    Редко ошибаюсь крупно. ОЧЕНЬ не люблю признавать свои ошибки. Но иногда признаваться все же надо. В случае с Трампом стратегически ошиблась.…

  • Некатастрофа

    "В росте смертности в России нет никакой катастрофы” - заявил Главный Внештатный Нарколог Минздрава, господин Брюн. Это он про официальный рост…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →