Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Акульи челюсти Флориды и унесенные ветром в Джорджии

Две картинки. Два самых интересных сценария. Две решающих битвы.

Оба штата обязательны для Трампа. Если он теряет хотя бы один из них, то его шансы на победу меньше 0.01. Но оба так же важны для истории - ориентиры будущего Америки и мира.

Флорида - третий штат по весу после Калифорнии и Техаса. Она значит больше, чем почти любая пара и чем многие тройки вместе. Флорида регулярно решает судьбу выборов - помните 2000? И это маяк настроений латинос. Латинос в норме очень правых взглядов - как все недавние эмигранты. Но Трамп сделал все возможное и невозможное, чтобы заставить их ненавидеть республиканскую партию. Последствия этого продлятся десятилетиями.

Джорджия - Унесенные Ветром - душа американского Юга, американская Грузия. До 1960 Джорджия была бастионом Демократической Партии США, после 1960 - бастионом Республиканцев. В 21 веке ни разу за демократического кандидата не голосовала. Проигрывая Джорджию, выиграть американское президентство для республиканцев будет неимоверно трудно. Это радикальная перестройка политической карты.

* * * *

И без долгих слов - супер надежные графики - суммирующие десятки лучших исследований...

Флорида
Как бешено сжимаются зубастые челюсти акулы


Джорджия
Ветер истории ... поражение в Джорджии будет переломным моментом.
Если в эти выборы произойдет только одна вещь - этот ветер унесет Джорджию к демократам - значит не зря потеряно 4 года лжи и идиотских приколов.


Не дышите) Ход мировой истории решается на наших глазах. Ах, если бы он просрал ещё и Техас - имею бутылочку шампанского на такой случай, запасла фейерверки, но надежды мало..

https://fivethirtyeight.com/features/the-battleground-states-where-weve-seen-some-movement-in-the-polls/
Tags: выборы в США, история, наша часть в великих днях
Subscribe

Posts from This Journal “наша часть в великих днях” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments