Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Победа Байдена, победа Трампа, и неправдоподобно счастливый конец

Доктор выходит к родственникам и говорит:

- Операция была тяжелой. Но прошла успешно, конечно, больной очень слаб, нужен тщательный уход, питание, покой. Потом начнем бороться с метастазами. Впереди химиотерапия и так далее. Много месяцев и лет тяжкой борьбы, но есть надежда.

Так выглядит медицинская аналогия победы Байдена. А медицинская версия победы Трампа?

Доктор выходит к родственникам и говорит:

- Сожалею.. Мы вскрыли его - на снимках этого не было видно - но рак пророс в столько соседних органов и так сильно .. Это невозможно, нет уже смысла оперировать. Сейчас медсестра вам принесет буклет нашего хосписа, он у нас очень хороший.

* * * *

А счастливый конец? Возможен, но очень фантастичен.

Мировые СМИ взрываются 3-го ноября. Трамп проиграл в Джорджии. В Канзасе. В Техасе. В любой комбинации выше перечисленных. И особенно, если в Техасе!! Трамп проиграл Техас!!! ААААА

Доктор выбегает к родственникам и орет издалека:

- У меня потрясающие новости. Мы ошиблись. Это была не злокачественная опухоль вообще!! Удалили, чистенько. Не знаю, что нам на снимках привиделось. Ожидается полное восстановление в течении 2 месяцев без каких-либо последствий! Будет сильнее прежнего.

* * * *

Сейчас это может быть. Очень близко. В Джорджии Байден был несколько раз впереди. А зазор в Канзасе такой узкий, что сердце колотится. В КАНЗАСЕ!! В Канзасе, где никогда не было зазора меньше 20%, а сейчас Трамп - 47%, а Байден - 41%. Выиграть Канзас - вот это была бы поворотная точка американской истории, выиграть Нью Йорк каждый сможет.

Но скорее всего не получится пока. И мы не увидим доктора, который летит по коридору, плача от радости .. А значит 3-го ничего не кончится, и дальше будет еще очень и очень тяжело при любом исходе.

Но даже представить себе на мгновение такую картинку - как это приятно.

Tags: выборы в США, история, медицина, философия
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в США” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →