Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Что случилось с теми, кто 100 лет назад ел помидоры

Понимаете, вот такое я не могу пропустить. Не могу!

Человек в костюме, с галстуком, размещает это в Фейсбуке под своим собственным именем и со своим фото. Конечно, это прежде всего Российская Педерация. Конечно, это россиянец. Но это еще и планетка наша Земля и тот сладкий моментик, в который мы на ней все вместе оказались. Но умолкаю.. и даю место подлинному шедевру:

70,6% пациентов с КОВИД постоянно были в маске,
14,4% часто,
7,2% иногда,
3,9% редко,
3,9% никогда.

Итог: в более чем 17 раз больше заболевших из тех, кто носил маску постоянно.

Эти статистические данные Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC). С точки зрения медицины и здравого смысла, это логично. Ношение маски, особенно которая которая носится неадекватно продолжительное время, а тем более валяется часто в кармане, безусловно, нарушает нормальный дыхательный процесс, а сама маска становится рассадником разнообразных инфекций. Полагаю ковид — самое безобидное, что там может быть.
Ношение маски обосновано в ряде специальных случаев при условии своевременной ее замены. Массовое применение под принуждением в итоге несёт вред. И это подтверждает статистика CDC. Это факт рекомендуется использовать при спорах с распространителями ковид-психоза.


Не изменила ни слова, ни запятой. Александр Евсин. Шедевры такого уровня нельзя комментировать. Этот "Итог Евсина" не перекрыть столетиям. Но и маска, которая в кармане нарушает нормальный дыхательный процесс, и "полагаю, ковид - самое безобидное" - это всё тоже - просто оргазм. Евсин ещё даёт нам рекомендации, что нам использовать в спорах.

Пока на свете живут такие, как Евсин, я могу быть только Императрицей Галактики. ГЛУПЕЕ ТРАМПА. Очень сильно глупее Трампа, на порядок еще. У Дональда не поднялась бы рука такое запостить. В 17 раз? - подумал бы тревожно Трамп - Как-то многовато.

* * * *

Да, все "споры" закончились. Евсин, спасибо вам, что вы есть на свете. Я все ещё узнаю новое, и мир сверкает для меня такими бешеными красками. Как же хорошо.
Tags: Империя Лжи и Ненависти, интеллект, как все устроено
Subscribe

Posts from This Journal “интеллект” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments

Bestdarkcount

October 22 2020, 11:22:57 UTC 1 month ago

  • New comment
Как бы я хотела вирус, который убивает кретинов. Вот над чем бы надо работать день и ночь...