Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Прокурор Крыма восстановила монархию в России

Наталья Поклонская по своему значению далеко превосходит героев японских мультиков. Недаром в её честь названо памятное место под Москвой. Вчера прокурор Крыма сделала заявку на восстановление монархии в Росиии.

«Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили, как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают» — заявила Поклонская.

Без соблюдения всех юридических и процессуальных норм... Вот. Никакой юридической силы. В чём, в чём, а в юридических нормах никто не разбирается лучше урок-законников.

Надо ещё напрячься и разобраться с законностью и юридическими нормами роспуска Западной Римской империи. Что-то говорит мне, что там даже и карандашного отречения, грамотно оформленного, предъявить не сумеют. А император надлежащей лысости и противности у нас уже припасён.



Tags: Мрак над Россией, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задача молодого Шефа Полиции

    Хочу задачу предположить для начинающего шефа полиции. Условия. Вы построили в своей стране общество, которое очень позитивно относится к…

  • Джокер (2019). Дистилляция боли

    Может быть кому-то в 2019 году надо было задуматься, почему Джокер собрал $1 миллиард в билетной кассе, став первым R-rated фильмом, которому это…

  • Пассионарность бесконечно важна

    Разбитые стекла - плохо, мы все против ненужных осколков. Но вот, что про это написал один из величайших русских поэтов: Я люблю родные поля,…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →