Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Биологические и социологические тайны КОВИДа

Странно

Нет возможности перейти с нулевой речевки - если ты не астматик и не носишь маску в тесном помещении, где много людей - то ты законченный идиот - на эти более сложные и и более интересные вещи. Так и будут долдонить: во-первых, ничего нет; во-вторых, от масок вред; в-третьих, умирают от жизни, не от КОВИДа...

Коронавирус полон великолепных биологических и социологических тайн..

Хотя бы выяснить - по-настоящему выяснить - почему женщины переносят в 2-3 раза легче. Это парочка Нобелевских и сверкающий путь к таким высотам сложности, красоты и мощи, что дух захватывает.

Или понять, а сколько КОВИД пациентов в нашей пластилиновой местности, например, получают сейчас витамин D3 в легко усваиваемой форме. И кто и как будет расследован/отруган за то, что просто лишение пациентов витамина D, вероятно, отвечает за 70% всех смертей?

Ни слова больше не напишу никогда про КОВИДа - может буду из других мест ссылки кидать Мне это не сдалось.
Tags: биология, коронавирус, психологические травмы России, социология
Subscribe

Posts from This Journal “биология” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Bestori_ka

October 19 2020, 19:41:41 UTC 1 month ago

  • New comment
Ковид с социологической точки зрения наверное более интересное явление чем с биологической. С биологической все интересно, за что ни возьмись. А вот чтобы так протестировать общество сразу по многим факторам, это редкость. Средний уровень критического мышления вообще где? Какое огромное число людей решило, что они/их знакомые/местные одиозные политики/тот астролог в фейсбуке все понимают в этом вирусе. Это ничего, что у взрослого человека было достаточно опыта с медициной, чтобы сделать для себя вывод, что особо в этом не разбираешься. В вирусе не очень и медики разбираются. На каком основании я вдруг стану понимать лучше медиков? Вот совершенно примитивная логика, но как часто отсутствует. Или маски, да. У нас в Латвии сейчас сильный всплеск заражений, уже неделю маски во всех общественых местах, в транспорте вторую неделю. Почти все везде в масках, где я была (один раз в автобусе, в магазинах). Но сколько воя в фейсбуке. Не от всех, конечно, и слава Богу, но хватает. И конспирология там, и просто причитания о том, как это унизительно. Я еще понимаю, что человек, для которого это просто грипп, не признает масок. Но унизительно? Это же сколько боли в людях, чтобы в такой мелочи увидеть унижение. Тут уже не до вируса, тут бы выжить. Каждый день этой долбаной жизни, так, наверное. Что-то вроде, как мне казалось, all lives matter в ответ на black lives matter. Для скольких это был просто с расизмом не связанный вопль отчаяния - my life matter, I matter? А сколько человек вообще никогда не слышали, что, защитившись от ковида, они и от инфаркта с инсультом чуть чуть защитятся? Но у них есть мнение, хоть и нет знаний. И их так много. А под всем ковидиотизмом просто паника, что все меняется, все не так, деньги, работа, а вдруг мама умрет, никто не знает, как будет, а вдруг Билл Гейтс, пишут же люди, они все там заодно, а вдруг школы опять закроют, а вдруг кредит будет нечем выплачивать. Какие уж тут сияющие высоты разума?