Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Ковидиоты - родители и спонсоры Коронобесия



На картинке - коронавирусный пациент в Испании.

Надо понимать, Главная Ответственность за Коронобесие - а во многих странах меры против Короны иначе, как бешеными, не назовешь - на взбесившихся ковидиотах.

Вину трудно математически точно разделить, но примерно будет так. 10% вины - на вялых правительствах, 5% вины - на ловких жуликах (недоступность масок, фальшивые "лекарства", и т.п.), но 85% - вины на безумных ковидиотах, которые продолжают твердить, что "корона - фейк".

Вот этот паразит, который носит маску на подбородке, который продолжает зудеть "нет же ничего", когда Корона уже перекрыла по смертям сумму убийств, самоубийств, аварий, туберкулеза и ВИЧ вместе взятых. Отвечать должен бы он. Если будет когда-нибудь серьезный поиск ответственных, то мы будем знать, кого и где искать.

Паразит, с рваной маской на подбородке, организовал штабеля трупов, закрытие целых секторов экономики и возникновение границ там, где никаких границ уже не было.

* * * *

Сейчас показано, что Корона более смертельна, чем знаменитая Испанка 1918. А последствия Испанки все хорошо знают, да? Это в учебниках все написано. Корона поднимает общую смертность населения развитой страны грубо говоря в 3 раза, а Испанка только в 2. Напишу про это отдельную статью обязательно. Это огромный рост общей смертности.

* * * *

Но еще один аспект, кроме смертности. Что с теми, кто переболел и выжил. Те данные, которые сейчас накапливаются - ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЕ.

Вот исследование 1,600 человек в Нидерландах - полная ссылка внизу - тревожная картина. У 94% переболевших - это среди всех, кто знает, что болели, многие из них не лежали в госпитале - здоровье не вернулось к тому же состоянию, которое было до КОВИДа. Может быть еще вернется, оно не вернулось на момент исследования. и Но для некоторых это уже 6 месяцев после болезни. Средний возраст людей в этом исследовании 53 года! Трудности с дыханием, главным образом, у них, но не только. У 60% переболевших такая одышка, что стало трудно ходить.

Это пока одно исследование. Многие результаты у них не полные - нет статистических контролей, не достаточно времени прошло, чтобы увидеть, что будет дальше. Очень сильно надеюсь, что у многих будет полное восстановление, но пока вот так.

* * * *

Ковидиоты помогают Коронобесию двумя способами:

1. Они сами разносят заразу и весьма эффективно.
2. Своим безумием они полностью закрывают возможность нормального диалога с властями. Власть слушает ковидиотный безумный вой - громко или про себя объявляет "граждане - невразумительные идиоты, что их слушать" - и дальше делает что угодно, без всякого обсуждения с обществом, даже в тех странах, где ранее диалог был возможен.

* * * *

Было очень много идей, как минимизировать экономические потери и нарушения хода жизни, но это не получается даже начинать обсуждать, когда оспариваются маски - которые для людей, пока не имеющих проблем с дыханием, точно не нарушают ничего, ни в их существовании, ни в экономике.

Одни только маски и самый умеренный дистансинг (например, неучастие в сборищах больше 50 человек) могут быть достаточны для того, чтобы снизить R до уровня меньше 1.

Способно ли общество на совместные разумные действия, на солидарность? Без методов Китая по организации такой солидарности?

Литература:
«Это шок»: почти все, кто выздоровел от Covid-19, спустя несколько месяцев имеют проблемы со здоровьем
"Shocking": Nearly all who recovered from Covid-19 have health issues months later
https://nltimes.nl/2020/06/12/shocking-nearly-recovered-covid-19-health-issues-months-later
Tags: коронавирус, медицина, психические патологии, психология, решения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →