Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

..возлежит, Антибукашкин, академик, и лапает Лоллобриджид

Для такой деградации, какой подверглась Россия, все-таки надо новое слово в словаре. Как же я надеюсь - и не без оснований - что и путинскими чудо-ракетами занимаются такие же чудо-профессионалы как академик Николай Филатов.

Если бы он был у меня в 7-ом классе средней школы, то отхватил бы жирный кол по биологии в четверти и вызов в школу родителей. Но господин Филатов уже не школьник. Он - профессор, доктор медицинских наук, член-корреспондент с РАН c 2016 года, замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова.

...замдиректора по науке в НИИ имени Мечникова. Представляете, какие нечеловеческие муки сейчас переживает Мечников, вращающийся в гробу со скоростью турбины Братской ГЭС и проклинающий день, час и место своего рождения?

Почитала эпохальное интервью господина академика изданию business-gazeta.ru. Неважно, что издание желтое (А какое издание России не ярко желтое?) Неважно, что журналисту я настоятельно рекомендовала бы труд землекопа, а не журналиста, или лоботомию. Важнее, что слова акадэмика переданы верно. Такое ведь нарочно не придумаешь. Такое рождает только гениальная Мама Природа.

* * * *

Журналист и академик. Это прекрасная пара, и их битва Титанов Кретинизма прекрасна. Там иногда журналист задает вопрос такой глупости, что кажется, мозг сейчас взорвется, это не перекрыть. Однако академик с РАН отвечает настолько запредельно, что понимаешь, что журналисту еще есть куда. Приведу один примерчик из дюжины.

Вопрос: "— Но врачи утверждают, что вирус в ходе первой волны и «отскока» после нее мутировал и сейчас он уже большей частью не тот, что был сначала. Мало того, ученые говорят, что он стал сложнее, может маскироваться под 10 разных других видов и иммунной системе его очень трудно распознать. Некоторые утверждают, что он опаснее гриппа и даже ВИЧ. Что вы об этом думаете?"

[Мое примечание. Естественно, абсолютно никакие врачи ничего подобного не утверждают. Каждое слово этого "вопроса" злостный кретинизм, рассеиваемый с целью информационного террора. "Вирус стал сложнее", "может маскироваться под 10 разных видов", "большей частью уже не тот" - как же это круто.]

Ответ: "— Это чушь собачья, с ВИЧ сравнивать. Давайте еще с атомной бомбой сравним. Я не знаю, откуда идут эти информационные вбросы и размышлизмы, но с научной точки зрения подобное ересь. Любые вирусы, как и люди, гетерогенны. Наши дети не абсолютная копия нас. Они похожи на нас, у них те же фамилии, но они не наши копии. И вирус, каждый раз попадая в клетку, выходит из нее уже другим. Их много, и они все разные. Это полчища вирусов, которые начинают из клеток выделяться, и данные полчища, образно выражаясь, могут быть более добрыми либо более злыми. Подобное определяется тем, в каком организме данный вирус размножался. Если он в здоровом организме с хорошей иммунной системой, то в нем он потеряет свою вирулентность. Из такой среды вирусы будут выделяться более слабыми, не всегда даже вызывающими заболевание..."

[Какая лексика. Какие образы. Какая логика! Но смерти от коронавируса действительно превысили смерти от убийств, самоубийств, аварий на дорогах, ВИЧ и туберкулеза вместе взятые. Может в этом смысл действительно весьма глупого сравнения с ВИЧ?]

* * * *

"Живет у нас сосед Букашкин,
Бухгалтер цвета промокашки,
Но, как воздушные шары,
Над ним горят
-------------------- Антимиры!
И в них, магический как демон,
Вселенной правит, возлежит
Антибукашкин, академик,
И лапает Лоллобриджид. "


* * * *

Это, на минуточку, излагает нам доктор наук и профессоре. Чаво? Чаво? Чаво? В здоровом организме с хорошей иммунной системой вирус потеряет свою вирулентность?? Да еще и перевоспитается по Лысенко? Нет, перевоспитанием вирусов даже Лысенко не занимался. "Данные полчища ...образно выражаясь ... могут быть более добрыми". Вирусологу и эпидемиологу скрывать открытие такого масштаба - преступление. Но может быть мы не так поняли господина акадэмика?

Но нет, он продолжает и тут же углубляет открытие:

"Возьмите Израиль. Там есть две проблемы, которые играют на руку эпидемии. Это то, что ортодоксальные евреи собираются вместе и молятся, и вторая — то, что они собирают вместе стариков и вывозят их на различные экскурсии, мероприятия, прогулки, в санатории и так далее. У них очень мощная социальная поддержка, но в данном случае она работает в большей степени против пожилых, нежели им на пользу. Среди стариков вирус набирает вирулентность, становится более агрессивным. Надо наоборот, чтобы вирус гулял среди молодых и здоровых людей. Тогда он потеряет вирулентность, и ничего не надо будет делать. "

Среди стариков вирус набирает вирулентность, становится более агрессивным? То есть, и вирулентность набирает, и становится более смертельным? Сразу оба два? Интересно. (На момент появляется мысль, что господин замдиректора вообще не различает вирулентность, эффективность распространения вируса, и агрессивность, частоту смертей среди зараженных, но гоним такую крамолу от себя). Среди стариков? Но почему? КАКИМ ЖЕ МЕХАНИЗМОМ?? ААААА ..."и ничего не надо будет делать".

..Да, эти слова ключевые. С ними согласна на 100%.

* * * *

Ничего не надо делать. Все уже сделано. Всеми вместе. Хотя основную работу выполнил былинный герой, Путин Владимир Владимирович. Если такое чмо-ниже-плинтуса - академик с РАН и замдиректора по науке института имени Мечникова, то точно ничего уже больше делать не надо. Только зафиксировать несколько слов на могильном камне.

Что вот мы тут и выполнили.
Tags: Империя Лжи и Ненависти, Мрак над Россией, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Империя Лжи и Ненависти” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Bestsolnzepodobny

October 18 2020, 16:12:14 UTC 1 week ago Edited:  October 19 2020, 16:56:19 UTC

  • New comment
Возлежал на сеновале
С Клаудией Кардинале...
Вдруг она мне;"Ты, вражина,
Спал с Лолобриджидой Джиной?"
.
Отвечаю ей по сути,
Что тягал к себе в постель
Пару раз Орнелу Мути,
Трижды - Сильвию Кристель.
.
Клал я на Лолобриджит..
Мне милей Бардо Брижитт.