Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Самое Главное Голосование в Истории Беларуси



Голосование состоится 26-го октября. Второй тур, два кандидата. Будет открытым, чтобы без сомнений. В исключительно мирной форме - Всеобщей Забастовкой. Пришел на работу 26-го - значит проголосовал за Лукашенко, не пришел - проголосовал за его отставку.

У Лукашенко, правда, есть возможность отменить это, выполнив 3 Условия Тихановской: освободив политзаключенных, прекратив террор, и сложив полномочия. Но выполнить он не может ни одного, так как тогда, его власть немедленно кончится. А знаете, это даже хорошо, что нельзя отменить.

Открытое Голосование покажет всему миру, у кого сколько голосов. А как же риск?..

Как же тот факт, что голосующие могут попасть под репрессии? А что, 9-го риска не было? На 9-ое люди попали под зверские избиения, хотя голосование было тайным.

Тогда Л законно предположил, что любой, кто не в форме ОМОНа или спецназа, голосовал против него. Поэтому каждому, кого удастся отловить, хоть и в его собственном дворе, можно вставлять, и по полной. Прямо на участках арестовывали и начинали бить наблюдателей, тех, кто пытался обеспечить честный подсчет. Сейчас хоть не будет мороки и опасности с подсчетом. И идти никуда не надо - а то сходил в магазин за маслом - и разрыв прямой кишки.

Единственный минус - пенсионеры не смогут проголосовать. Приношу им за это извинение лично от себя. Такое это голосование странное, 26-го. Только те, кто работают или учатся, допущены. В Свободной Беларуси голосовать будут все, и опасности при голосовании будет ноль. А 26-го нужна будет вся поддержка, все участие, и вся возможная помощь от вас, уважаемые пенсионеры, чтобы выдержать Самое Главное Голосование в Истории Республики.

* * * *

Кстати. Если голосовать против будут многие - то риск для каждого ноль. Меньше, чем был 9-го. А если окажется, что у Лукашенко есть серьезная поддержка, то последствия для тех, кто против, могут оказаться тяжелыми. Сейчас есть 2 недели, чтобы решить между собой, чтобы поговорить с другими и решить. Чтобы не было неожиданностей ни у кого.

Итак, избирательная кампания началась. Она будет короткая - 12 дней. Этого достаточно - кандидатов осталось только двое, все их знают, и было время подумать последние 2 месяца. Сейчас
последние разговоры, последняя подготовка.


* * * *

Тихановская приняла точное решение. В воле народа нет сомнений у самого народа, но у внешних наблюдателей сомнения оставались. Повторное голосование необходимо. Второй тур необходим. И он будет такой, что никто не сможет сказать - ааа, а мы тут посчитать не сумели. Жыве Беларусь!

ПОЖАЛУЙСТА, РЕПОСТ. Спасибо!

P.S. Деталь - правильно делать это до 3-го ноября. Сейчас Путин на примерном поведении, любимый участвует в важных выборах. Такие важные выборы, такой человек, нельзя подставить. А после 3-го руки у Путина будут развязаны полностью.
Tags: Беларусь, настоящие герои
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →