Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Хочется всех праваков сделать счастливыми

Сегодня, в 100-ый раз, получила коммент - как две капли воды похожий на такие предыдущие - Вот, когда Трамп победит 3-го ноября, леваки заскрежещут зубами от злости..

Странное желание. Вот если - на безумную секунду - предположить обратное, что 3-го победит Байден - то мне точно не хотелось бы, чтобы хоть кому-то стало горько или плохо.

Совсем НАОБОРОТ.

Мне так хотелось бы, чтобы Джо Байден максимально изучил все тревоги - явные и тайные - тех 45% американцев, которые проголосуют за его соперника. И чтобы он начал с выполнения всех их желаний. Чтобы Байден был - прежде всего - президентом для праваков.

Провела бессчетные часы - под 100 в сумме- в разговорах с двумя умными сторонниками Трампа из Нью-Йорка и Массачусетса - fat_yankey и dubderevo - чтобы понять, что же для них главное в будущем президенте. Безуспешно. Эти двое не смогли сформулировать повестки - а может, мне не удалось ее понять.

Но в принципе, примерно знаю некоторые. Никаких повышений налогов. Запрет на аборты. Чтоб у каждого в местном продмаге могло болтаться по паре пистолетов на поясе. Правильно? Ничего не забыла?

* * * *

Давайте выполним всё. Давайте придумаем творческие способы выполнить то, что кажется уже невыполнимым. Сделаем, например, особые магазины для тех, кто не может в продмаге расстаться с наганом. Продавцы будут сидеть в ДЗОТах, снабжены бронежилетами и обрезами, и еда будет чутка подороже. А большие плакаты на входе будут предупреждать об опасности тех, кто туда попрется без калаша, но там будет создан Рай Человека Вооруженного.

[У меня это звучит как стёб или гротеск - но это не специально - просто хорошо себе представляю человека с калашниковым в супермаркете. И искренне хочу помочь и тому, кому так остро не хочется жить без калашникова, и тому кому просто хочется жить].

Можно также отвести большие районы страны - до половины каждого штата - на территорию, где население добровольно откажется от права на аборты. Можно же от конституционного права отказаться в порядке личной инициативы? Государство сможет помочь с переездом тем, кто захочет переехать. Может, это станет началом неземной гармонии?

Налоги. Теперь - спасибо Трампу - окончательно выяснено, что дефицит бюджета не имеет никакого значения - сравните дефициты по годам. Соответственно, увеличение налогов перестало иметь смысл.



Брать, брать, и брать в долг, продолжая пирамиду, но придумать некое решение, чтобы иметь общую сумму долга неизменной. Например, каждый год лотерея - весь долг делится на маленькие пакетики по $1 миллиону - и 1/20 доля всех пакетиков аннулируется.

Если вдруг инвесторы не захотят покупать долг на таких условиях - каких чудес не бывает - то Казначейство будет покупать само у государства, как оно уже делало много лет, с 2009. Байден может прямо сейчас ДАТЬ НЕЗЫБЛЕМЫЕ ГАРАНТИИ - никакого повышения налогов. Понижать, да, иногда будем, а с повышениями завязали на ближайшие 100 лет.

* * * *

Давайте выполним всё друг для друга, что для остальных не критично, а кого-то сделает счастливыми. Давайте осознаем, что у нас больше общего, чем того, что нас разделает! Готова отказаться от права на аборт, если это какого-нибудь 70-летнего правака порадует от души.

Обнести всю Алабаму Великой Стеной - десятиметровой высоты - и не пускать туда ни одного эмигранта! А?? Ведь можно! Реально. Выполнимо. То-то там все сразу расцветёт, как маков цвет.

Надо только захотеть.
Tags: выборы в США, решения
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в США” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttijd

October 12 2020, 00:33:50 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Огораживать отдельные (предпочтительно квадратные) штаты стеной предлагал в своё время Джордж Карлин.



Но стены - плохое средство от страха. Как поётся в ныне популярной в Беларуси песне, «здесь этих стен стоять не должно».



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →