Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Камни с неба. Вести из Севастополя.

Грустное письмо из Севастополя. Знакомая лечится амбулаторно в 6-й поликлинике Симферополя. Говорит, что там сократили 46 человек. Страховая компания задолжала больнице 17 млн рублей, аванс еще не выплачивали. Как там, с подъёмом медицины, в Севастополе? Рассказывайте, пишите.

А вот немного веселей.


Роспотребназор закрыл ВСЕ городские пляжи Севастополя. "...ни одна прибрежная территория в черте города, предназначенная для массового отдыха, не получила "добро" Роспотребнадзора" Проверки проведены по требованию городской Прокуратуры!

Обнаружено отсутствие кабинок для переодевания — а страна-то теперь высокой нравственной мультуры. Вдруг кто-то сверкнёт голой попой. Найдены мусорные контейнеры без крышек.

Комментарии граждан к новости, что все шесть городских пляжей закрыты, содержат яркие слова и выражения — "Осталось 40 дней сезона", "Позор", "Ужас", "Рукоблудие", "Купаться в диких местах запрещают — штрафуют", "Похоже пляжи, таки отожмут".

Некоторые предлагают не терпеть, а действовать."Предлагаю действовать четко и организованно, как это было 23-го. Но не на улице, на митингах, а более болезненно для нерадивых чинуш - прямая жалоба Президенту РФ. http://letters.kremlin.ru/claim"

Ещё один пишет "Отправил жалобу по теме Президенту РФ". Похоже да, придётся-таки Путину приискать им крышки для мусорных баков.

И финал-апофеоз — "Чего удивляться, в город зашла БАНДА. Покруче хохляцкой".

Да, забыла добавить. В Севастополе много платных пляжей. И вот они успешно прошли проверку Роспотребнадзора. Так что, готовьте деньги, и крышки для баков будут.

Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →