Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

В Беларуси все закончилось?



Лукашенко вот совсем не считает, что всё закончилось.

Иначе, не провёл бы 3.5 часа на переговорах в СИЗО - на картинке. Разнообразным "друзьям" Беларуси хорошо бы сейчас заткнуться и перестать долдонить как "все закончилось". Иначе, мы можем подумать, что они вовсе не друзья, а кое-что совсем другое.

И ещё ...



белорусы сейчас прячут лица на каналах и так далее. Очень грамотно. Это значит, что люди думают про будущее. Никто не обещал, что все будет легко, и просто, и сразу. Борьба с тоталитарным режимом такой лютости и силы - историческое достижение само по себе. В истории не очень много таких примеров.

* * * *

И последнее. Кроме немедленной политической победы, есть еще моральное превосходство, которое менее видно, но не менее важно.

Вот эти 700 самых лучших спортсменов Беларуси, чемпионов, которые подписали письмо против фальсификации выборов, за защиту страны и Конституции. Эти 700 человек - для меня - сорри - важнее, чем захват каких-то там зданий. Потому что захваты зданий мы видели. Мы помним, чем кончился август 1991 для России. А ведь так хорошо началось...

Сколько российских спортсменов выступают сейчас против фальсификаций на выборах? Один, два, ноль? Национальный капец именно в этом. В национальном бесчестье, а не в только каких-то там зданиях.

* * * *

Месяца через 3, а потом через полгода можно будет еще раз все оценить. У меня есть, что сказать, прямо сейчас. Но не хочу все на стол сразу. Гитлеровская оккупация длилась 3 года, Лукашенко просидел 26. В любом случае, народ доказал уже много чего и много кому, и пока абсолютно ничего не закончилось.
Tags: Беларусь, история, решения
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →