Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Давайте будем как дети



В этом видео только сторонники и сторонницы Трампа.

Надо знать английский, чтобы получить максимальное наслаждение. Но язык простой, снег белый, улыбки ясные. Снималось прошедшей зимой в разгар импичмента. Уже скучаю по снегу сильно-сильно.

Даже не знаю, кто тут самый любимый. Пожалуй, тот мужичок, который настаивает, что "Обама очень виноват в 9/11, потому что он не оказался в Овальном Кабинете в момент удара по Америке. В гольф, наверное, играл." (Овальный Кабинет - рабочее место президентов США в Белом Доме).

Но они все прекрасны. И да, они абсолютные дети. Переросшие, располневшие, частично потерявшие огонек в глазах, но ведь дети - 4х - 6 лет. И вот на этих детей выходят старые развратники, Митч Макконелл и Митт Ромни. Унеси мои печали.

* * * *

Любимый друг написал "опросив 200 человек на улице, всегда можно отобрать 10 идиотов". Не согласна ни с одним словом в этой фразе. Первое, никто из показанных мне не кажется идиотом. Уж в любом случае все они значительно умнее, добрее, честнее Трампа. Заметим - на прямой вопрос - А читали ли вы Полный Транскрипт? - ни один человек ни ответил - Читал(а). Все сказали - Ничего я не читал, но доверяю президенту. Или, а откуда вы знаете, что Трамп был рожден в Америке? Ответ - Он тут ошивается с давних времен. Они отвечают честно. И они не кажутся мне идиотами вовсе. Обычные люди. Ноль знаний, никакой логики, улыбка до ушей, решение делается жопой, и потом отстаивается до последнего дыхания. Второе. Совершенно не думаю, что средний сторонник Байдена будет отличаться от них хоть как-нибудь. Уверена, что никто из сторонников Байдена, например, не читал транскрипта. Третье. Совершенно уверена, что никого он особенно не отбирал. Просто люди с улицы подряд. А что, на дебатах Харрис-Пенс или Трамп-Байден хоть одна из сторон знала сильно больше, чем эти тетеньки и дяденьки? Читал ли сам Трамп тот самый пресловутый транскрипт?

На мой взгляд, видео совсем про другое. Про то, что всё это принципиально неверно. Там человек четко говорит "только мне и дела, что транскрипты читать". Трамп убил 150,000 вот таких зайчиков своим бездельем, тупостью, гнусным интриганством, но им никогда не будет под силу этого осознать или призвать Трампа к ответу. Это просто вообще не их задача.

* * * *

Каждому политику, перед каждыми дебатами надо пересматривать такой ролик по 5-6 раз. И думать, думать, думать..
Tags: США, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Ковидиоты - родители и спонсоры Коронобесия

    На картинке - коронавирусный пациент в Испании. Надо понимать, Главная Ответственность за Коронобесие - а во многих странах меры против…

  • Как победить Коронобесие

    Мне легко сочувствовать тем, кто сокрушается про закрытие бизнесов, падение деловой активности, другие ограничения из-за КОВИДа. Пострадавшие…

  • Фюрер в марте 45-го

    Да, не позавидуешь. Крепко его уже надрали. И вот-вот надерут еще сильнее. Но ему некуда отступать. Если через месяц поражение, то впереди уже…

  • Забить несколько (толстых) гвоздей на КОВИД

    К вопросу о логике и КОВИДе есть несколько общих правил, которые удесятерят аналитические возможности любого начинающего соловья с Ютюба: 1.…

  • Как работает мозг человека Часть II. Чехонин

    Есть у меня знакомый в Бельгии, господин Чехонин. Он мне симпатичен. Чехонин из "островного призыва" - тех сотен, которые подписались на Русском…

  • Техас, 1947 и Бейрут, 2020 - две картинки

    Бейрут, 2020 Техас Город, 1947 Две картинки, две страны, два взрыва с интервалом в 73 года. Селитра. Техасская катастрофа была страшнее -…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnboa

October 11 2020, 11:21:44 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Это и есть электорат диктаторов всех времен. Ведь когда Гитлер, Муссолини, Хомейни, Кастро и др. приходили к власти, они сначала пользовались большой популярностью у граждан страны. Население рассуждало в стиле: "он свой честный парень", "человек из народа", "он старается ради простых людей", "говорит правду", "разберется с ворами во власти", "абы не было вайны". Только была главная проблема. После того как диктатор приходил и укреплялся во власти, его потом хрен кто мог выгнать оттуда. Гражданам страны приходилось мучиться и терпеть своего преступного и несменяемого вождя еще один или несколько десятков лет. И даже в тех условиях у кровавого тирана еще оставалась солидная поддержка в простом народе из его искренних сторонников.

Американская система за счет своей большой устойчивости смогла частично переварить Трампа и не допустить его превращения в Лукашенко или Путина. А его электорат за прошедшие годы немного уменьшился. За свой срок козырь Путина по большей части оправдал возложенные на него надежды по медленному разрушению США и препятствию давлению на российскую власть. Но поскольку он первоклассный негодяй, то избавиться от него совсем не просто. Может его задницу еще придется вилами и копьями выгонять из Белого дома. А потом с немалой вероятностью его могут арестовать за проделанные махинации.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →