Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

К вопросу о Чести, о любви к Родной Стране и своим собственным внукам



Мы можем расходиться с Миттом Ромни о некоторых деталях отношения к людям, которые зарабатывают меньше $20 миллионов долларов в год - он считает таких дураками и бездельниками - а я и сама попала в эту категорию, так что более снисходительна.

Но любим Америку мы одинаково. И понятие Чести у нас очень близкое. И прикосновение к Богу одинаково важно для нас.

"Моя религия - сердцевина моего бытия.."

Потрясающе красиво он говорит. Показала своей дочери это. Вот. И не надо тебе никаких Social Studies в школе - надо понимать каждое слово, которое сказал этот дяденька.

А после надо просто идти и делать. И это легко и приятно.
Tags: США, настоящие люди, уроки английского
Subscribe

Posts from This Journal “уроки английского” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Bestyarick76

October 9 2020, 15:53:33 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Старый пердун Шокин обладал единственным достоинством - собачьей верностью по отношению к своему шефу. Потому Байдену не было никакой необходимости требовать его увольнения, достаточно было бы немножко намекнуть его шефу, что неплохо бы закрыть дело по "Бурисме", и Шокин это моментально бы исполнил, радостно виляя хвостом. Другое дело что Байден-младший в том деле никак не фигурировал, занимая там должность мало связанную с принятием решений и юридической ответственностью. Шокин был тормозом в борьбе с украинской коррупцией и его увольнения требовали в том числе и многие украинские эксперты и активисты-антикоррупционеры. Но известной особенностью тогдашнего президента Украины было то, что он очень туго признавал свои ошибки, а назначение Шокина было одной из них. Потому лепить из Шокина принципиального борца с коррупцией, который осмелился перечить даже своему шефу - это полное незнание реалий украинской политики тех времен.