Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Русская Рулетка, или Игры в стиле профессора Мориарти



Это очень странная история. Валит с каблуков.

Представьте себе, что я - глава государства в одной большой стране - и высмеиваю некую инфекционную болезнь. Неприятную - в 10-15 раз более смертельную, чем грипп, но в 10-15 раз менее, чем чума. Посередине по смертельности, но еще возможны длительные последствия у многих уцелевших.

Итак. Пренебрегаю мерами личной безопасности. Спокойно ставлю под удар своих сотрудников и сторонников. Распространяю чушь и бред про "не опаснее простуды", "никто от этого еще не умер". И, наконец, подцепляю...

..И тут происходит странное

Подцепив эту болезнь - немедленно ломанулась - на вертолете - в лучший госпиталь, легла под кислород, и отсосала весь набор, в том числе чудо-лекарство - которое получили только несколько сотен человек из 8 миллионов болевших, и которое полгода не будет доступно никому, кроме самых избранных.

* * * *

Моноклональные Антитела - прекрасное средство против КОВИДа. Тем более, когда это не одно антитело, а коктейль. Вирус - это саморазмножающийся яд, а антитела, которые связываются с ним - противоядие в самом точном смысле слова. Плазма крови выздоровевших работает похоже, но коктейль содержит только лучшие антитела, и поэтому может действовать в 1000 раз сильнее, чем плазма. Если антитела выбраны удачно - это не совсем тривиально, потому что они должны подходить ко всем вариациям вируса - то это и есть та самая серебряная пуля.

* * * *

И вот получив лекарство - которое - внимание - долго еще не будет доступно никому, кроме избранных, выбираюсь из госпиталя и снова начинаю орать, как резаная, про своё Бесстрашие, про Не теряйте, люди, время, опускайтеся на дно, и лубуду про смехотворность массового заражения. Как воспринимать такой уровень бесстыдства и подлости?

Это как пустить по кругу русской рулеткой тарелку конфет - некоторые со смертельным ядом, а некоторые нет - и издеваться над людьми, что "вы боитесь, а я-то смелая такая". Но при этом иметь в кармане для себя противоядие, недоступное для тех, кого угощаю.

Антител нет - и не предвидится в обозримом будущем - даже для 500,000, у которых активная инфекция сегодня. Их точно не будет, если с инфекцией заляжет 1,000,000 или 2,000,000. Но обычные американцы не знают деталей. Сколько услышавших про "не бойтесь" четко понимают, что в местном госпитале никаких моноклональных антител для них не будет? Ни сегодня, ни завтра, ни на следующей неделе.

В США переболело около 2.5% населения - и на кладбищах 210,000 трупов, где КОВИД поспособствовал. Даже если число зараженных занижено в несколько раз (даже в 4 маловероятно, у 20% протекание идет с выраженными симптомами), то не более 10% населения переболели. И 2,000,000 (200,000 х 10) трупов не будут приемлемыми для США. No, sir. Задолго до достижения 2,000,000, будут введены такие драконовские карантинные меры, что живые позавидуют мертвым.

* * * *

Какой сволочью надо быть, чтобы угощать других ядом - кривляясь и ломаясь - зная, что у самой в запасе лежит надежное противоядие - не могу себе представить.

Но все-таки еще труднее мне представить себе состояние умов тех, кто оправдывает такое поведение.
Tags: коронавирус, медицина, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrem235

October 9 2020, 23:01:57 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Трамп ведет себя странно
статья в NYTimes
Списывают на побочку от стероидов, но по личному опыту такое поведение характерно для ковида, сопряженного с воспалением легких
и определенным кислородным голоданием. Агрессия в отношении всех окружающих и противоречивое поведение - очень часто встречается
в начале заболевания. Возможно, серебряная пуля моноклональных антител Трампу не помогла и он реально болеет достаточно тяжело.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →