Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Трамп обиделся на американцев и нацелен на разрушение экономики



Трамп чудовищен без намордника. Он сразу содрал маску, а теперь и "gloves come off".

В английском "gloves come off" означает броситься в драку на голых кулаках, без всяких правил. Трамп обиделся на Америку и отдал приказ не вести переговоров по Второму Стимулу - закону, который признан абсолютно необходимым всеми экономистами, в том числе трамповским Секретарем Казначейства.

Откладывание Второго Стимула до 20 января 2021 - до даты вступления в должность Байдена - нанесет стране и миру огромный ущерб. Многие бизнесы закроются навсегда. Как люди будут жить без денег и работы еще 3 месяца?

Наказать красавицу-страну за то, что потерял ее любовь и уважение?

Мужчины так не поступают. Это как-то похоже не Лукашенко слишком сильно.

Но это же не настоящий мужчина. Ни разу не бизнесмен - 20 лет убытков подряд. Ни разу не президент - не достигнуто ничего ни по одному пункту его программы. В этом месяце абсолютного максимума за 14 лет достиг торговый дефицит. Не построено ничего из так называемой Стены. Да, Трампа любят праваки из Израиля и Саудовской Аравии - интересно они спелись - но вряд ли его выбирали только для распродажи поста богатеньким буратинам. Спросите шахтеров, как он вернул добычу угля в страну, или сталеваров, как вернулось производство стали.

* * * *

Мне давно надоело про него писать. Он мне бесконечно отвратителен. Но не принять меры Экономической Поддержки только потому, что обиделся на страну - бесконечно подло. Это Ядерная Опция. Это событие взрыва. И такой терроризм может затронуть вообще все страны мира.

* * * *

Вообще-то ситуация по-настоящему опасная складывается. 5 ноября Трамп с треском проиграет, и у него будут абсолютная свобода, чтобы за три месяца причинить стране столько зла и урона, сколько потом и за 3 года не расхлебаешь.

Он очень сильно обиделся, на пасти пена. Может все-таки можно импичмент по-быстрому провернуть? Это было бы мудрое решение со всех точек зрения.

* * * *

Интересно, что Трампа удостоился статьи в журнале Nature. Теперь он объект науки.

Как Трамп навредил науке - и почему десятилетия уйдут на восстановление.
https://www.nature.com/articles/d41586-020-02800-9

Те, кто его поддерживают, должны понимать, что ответственность к ним непременно вернется бумерангом. Не радуюсь этому, не злобствую, просто информирую. Выбор за каждым. В жизни должны быть такие выборы - когда Жизнь или Смерть.

* * * *

Вот он этот терроризм от Террориста Номер Один:

1. Stocks Slide as Trump Calls Off Stimulus Talks
https://www.nytimes.com/live/2020/10/06/business/us-economy-coronavirus#wall-street-recoils-after-trump-declares-end-of-relief-talks
2. Stocks set to fall a second day after Trump halts stimulus talks, Dow futures fall 100 points
https://www.cnbc.com/2020/10/06/stock-market-futures-open-to-close-news.html

Как бы было хорошо, его как-то остановить.
Tags: США, выборы в США, психические патологии, экономика, экономика саботаж
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в США” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →