Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Ловко прищемить пенсионера турникетом

Ломанется глупый пенсионер в метро со своей социальной картой - опа - а социальные карты-то отключены. Креативно! Закрытие билетных касс - при открытых барах и ресторанах - тоже оригинальный ход. Московским властям не откажешь в отсутствии воображения.

Шведский локдаун Собянина

Отправить треть сотрудников на удаленку - это локдаун или не локдаун?..

Кто-то проверяет, отправила я треть своих сотрудников на удаленку или не отправила? И что мне будет, если не отправила? Кстати, не в любом бизнесе это выполнимо в принципе. Как, например, из магазина треть сотрудников отправить на удаленку? А если возможно, то почему не было сделано годы назад? [UPD: В комментах роскошно про то, как это конкретно проверяется. Номера телефонов и машин надо сдавать!]

Собянин пытается в России внедрить типа шведский локдаун - локдаун, рассчитанный на сознательность и разумность. Это после всего вранья и мракобесия, которые были вылиты на мозги граждан РФ за полгода из всех источников, как правительственных, так и квази-либеральных.

* * * *

Как сказал гений стойла - Это будет очень интересное путешествие. Мы многое узнаем про КОВИД. Узнаем в "настоящей школе", а не в "давайте-почитаем-книгу" школе (С).

* * * *

Остается последняя, острая загадка - почему российские власти, которые всегда игнорировали множество других причин массовой смерти населения, все-таки очевидно волнуются про КОВИД-19? Экскаваторов что ли нет для котлованов, и бульдозеров, чтобы туда сгружать?

Но, может быть, они числа представляют себе лучше нас. Те сообщения, которые идут из регионов, говорят, что кое-где больницы уже под завязку. А от КОВИДа человек умирает долго - 4-5 недель - и если дома, то всё это время его родственники и знакомые будут видеть его мучения - власть опасается заработать негативную паблисити.
Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Закрытие билетных касс направлено не против самих касс и очередей в них, а для того, чтобы контролировать продажу не более 30% билетов. Разумно, но правильнее было бы просто запретить все массовые и спортивно-развлекательные мероприятия!!! Можно месяцок без театров и ресторанов пожить... Но Собянин ограничен в своих действиях. Он может и хотел бы ввести полный карантин, но без разрешения Путина на такое решиться не рискнет. А Путин явно не хочет признать тяжесть ситуации. Ведь он уже заявил о контроле за ситуацией, зарегистрировал супер-пупер вакцину, а сегодня вообще вопил о росте продолжительности жизни в России (и это несмотря на сотни тысяч сокращения населения страны!).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →