Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Обезврежен водомет на улице Машерова



У меня потрясающе хорошее чувство про тех, кто отстаивает сейчас Конституцию Беларуси!

Они наращивают силу медленно, но их сила уже колоссальна. Они организованы все лучше, и лучше, и лучше. Феноменальная координация сейчас уже и для огромных масс народа.

И Марш Цветов мне понравился бесконечно. Это самая красивая Бархатная Революция в истории.

Tags: Беларусь, решения
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Еще:

Участники акции протеста в Бишкеке освободили бывшего президента Алмазбека Атамбаева из СИЗО Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ). Об этом с места событий сообщает корреспондент РИА Новости.

Атамбаева вывели здания ГКНБ после переговоров с руководством ведомства. Протестующие сразу обступили бывшего шалву республики и скандировали: «Атамбаев».

Ранее протестующие захватили здание Белого дома, где располагаются парламент и администрация президента Киргизии. После двухчасового противостояния с сотрудниками милиции им удалось прорваться на огороженную территорию возле здания.
///

И еще: Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков обещал провести во вторник встречу с лидерами политических партий, участвовавших в парламентских выборах о сложившейся ситуации и возможных превыборах.
///

Сравните это с визгами Лукашенко о том, что "он не будет разговаривать с улицей!" Как показывают киргизские события - с "улицей" приходится разговаривать, если она размахивает не цветами и шариками, а арматурой и коктейлями Молотова. Так что может белорусам уже пора переменить тактику? Сколько можно подставлять щеки и другие части тела под удары? Не пора ли ответить око за око?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →