Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Конспирологам на заметку



Кликните на картинку. Все кто желтым - подтвержденное заражение. Покосило верхушку трамповской избирательной кампании, доноров, заражены республиканские сенаторы, пресс-секретарь. Они все участвуют в спектакле?

Высказывалось предположение, что Трамп симулировал заражение КОВИДом, чтобы переломить динамику неминуемого поражения на выборах в ноябре.

Прямо скажем, это вряд ли.

Состояние его сейчас оценивается, как тяжелое, и заражено сразу много лиц вместе с ним. С таким не играются, и это полный хаос. Вот такое возможно в этом Белом Доме. И, кстати, там не один Трамп престарелый с ожирением, в этой пульке. Есть риск реальных потерь - несмотря на применение лучших лекарств и методик.

Следующие 48 часов критические. Но даже, если все будет хорошо, восстановление после тяжелого протекания займет месяцы.

* * * *

По хорошему, партия должна сейчас заменить кандидата. Что, например, будет с выборами, если кандидат даст дуба до голосования или сразу же после него, вроде бы, победив?

Однако не только бюллетени уже почти везде напечатаны, но кое-где уже многие проголосовали. Замена кандидата сейчас невозможна. Сможет ли Трамп победить Байдена, если примет состояние трупа? Будут ли его сторонники голосовать за труп? Думаю да. Трамповских сторонников не пугали его предыдущие более крутые кунштюки, они вполне и за мертвеца проголосуют. Но инаугурацию провести будет сложно.
Tags: США, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestubpskh

October 4 2020, 14:44:04 UTC 3 weeks ago Edited:  October 4 2020, 14:45:06 UTC

  • New comment
Ну, шансов на то, что Трамп помрёт или надолго заляжет на ИВЛ, немного. Хотя, конечно, его рьяно взялись лечить и тут всякое может быть, но я бы на такой вариант вообще не закладывался бы чтоб потом не расстраиваться

А еще, конечно, весело будет, если Трамп еще и Байдена заразил во время дебатов
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →