Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Трамп отправляется в госпиталь на несколько дней



И он уже получил многообещающее экспериментальное супер-лекарство, недоступное никому из обычных американцев.

Здорово. Как это в госпиталь? С легким кашлем? Может быть сейчас надо вспомнить все его цитаты, что "КОВИД не представляет никакой опасности", "что это всего лишь обыкновенный грипп"?

А что будет, ЕСЛИ ВСЕ ПОПРОСЯТСЯ В ГОСПИТАЛЬ? Все, кто с легким кашлем - а таких только в нашем маленьком штате тьмы и тьмы и тьмы? Не лопнут ли тогда стены госпиталей? Или есть ценные люди, и люди, цена которых меньше нуля?

Но лучше, конечно, вспомнить не слова, а дела Трампа..

Завтра напечатаю детальное перечисление всего, что он сделал, чтобы раздуть эпидемию в стране. Обречь на смерть десятки тысяч стариков. Разрушить экономику США. Нанести стране удар, сравнимый с суммой всех мировых войн.

Вертолетом его отправили в госпиталь. Но до вертолета он дошел на своих двоих. И о чудо! Теперь он в маске. Подумайте. Вот теперь он натянул маску.

* * * *

А тысячи и тысячи пожилых людей, умерших в мучениях, не получили чудесный коктейль моноклональных антител, разработанных Regeneron. И не попали в госпиталь на стадии "легкого кашля". Что-то для меня не так с этой картинкой.
Tags: коронавирус, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbor_odin

October 3 2020, 10:56:36 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Наш президент лучше - путен отказался делать прививку. И в маске его никто не видел... И в бункере до весны собрался прятаться. Пацаны, они такие...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →