Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

"Президент" Трамп заполучил коронавирус



Чудесной картинкой поделился Андрей.

Подтверждено наличие коронавируса у Дональда Трампа и Мелании Трамп. Замещающий должность президента США клоун и его жена переведены на режим изоляции.

Коронавирус добрался, наконец, до внутренностей своего главного мирового спонсора..

Совершенно невозможно преуменьшить заслуги Трампа в победах коронавируса.

Имея менее 5% мировой популяции, США уже понесли 20% мировых смертей и сейчас продолжают наращивать отрыв от развитых стран.

Были сделаны десятки, если не сотни, и огромных, и мелких ошибок - планирую их все описать максимально подробно. Не написала про это до сих пор, потому что картина все еще уточняется. А процесс все еще бурно идет, и ошибки продолжают делаться. Кажется, что США единственная страна мира, кроме Ирана, которая переживает уже ТРЕТЬЮ волну инфекций.

Можно ли было все сделать хуже, чем Трамп? Невозможно. Конечно, он не отвечает за это один. Бесполезными идиотами себя показали, например, лидеры Нью Йорка и Нью Джерси. Но Трамп возглавляет федеральное правительство, вся исполнительная власть и сказочно огромные федеральные ресурсы находятся в одних руках. Поэтому более 50% вины за бесчисленные ошибки ложится лично на него, а остальное распределено тонким слоем между сотнями "растерявшихся" в федеральных ведомствах и правительствах штатов.

* * * *

Мне друг говорит - Трамп ещё вылечится за 2 недели и въедет в Белый Дом на белом коне. Да пожалуйста! Никогда не буду желать даже самому распоследнему Трампу смерти или тяжелого протекания. Пускай у него и Мелании будет быстрое и легкое выздоровление без последствий, как у 80% всех заболевших.

Но уверена, что заражение Трампа докажет десяткам миллионов скептиков, что дело очень серьезное, и спасет несколько тысяч жизней, как минимум.

А значит это очень хорошее событие по любому.
Tags: США, коронавирус, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrem235

October 2 2020, 21:53:03 UTC 3 weeks ago

  • New comment
В видео, которое приложено к посту, опасные ошибки есть.
С 6.45 врач-узист Петрик из частной клиники в Киеве рассуждает про уровень летальности COVID-19 и обычного гриппа. Безотносительно рассуждений о летальности COVID-19, врач Петрик говорит, что летальность сезонного гриппа от 0,1% до 0,5%.

0,5% летальности при том что сезонным гриппом болеет около 15% населения Земли (около 1 млрд. человек) дает 5 млн. умерших от сезонного гриппа каждый год, что более чем в 10 раз превышает факт.

Рассуждая про летальность COVID-19 доктор Петрик достает из архива майский доклад CDC, основанный на мартовских данных и говорит о летальности COVID-19 0,4% от имеющих симптомы, а в следующем предложении говорит, что на 33 млн. заболевших приходится 998 тыс. умерших от COVID-19 (минимум 3% летальности).

0,5% летальности сезонного гриппа и 0,4% летальности COVID-19 из майского доклада CDC, позволяют Петрику сделать вывод, что COVID-19 не страшнее обычного гриппа. Перед нами очередной персонаж из секты "не страшнее гриппа", украинский аналог таких российских телевизионных врачей как доктор Мясников и доктор Яковлев.

С 9.40 в видео врач-узист Петрик начинает рассуждать про лечение COVID-19, и здесь уже совсем плохо. Кислород у Петрика - дополнительный метод лечения, тогда как в действительности кислород - это основа, а противовирусные средства, интерферон, антикоагулянты и антибиотики не более чем дополнения. Основное лечение в стационаре - это 5 проверок сатурации в сутки и поддержка кислородом тех, кто не держит сатурацию 95 и выше. Поэтому проблема коек в больнице при COVID-19 в том, что большинству госпитализированных больных нужна на просто койка, а койка с кислородом и врач, который способен оценить состояние такого больного и при необходимости принять меры. Да просто убедить такого больного, что дышать кислородом через маску нужно круглосуточно иначе смерть. В отделении, где я лежал, двое мужиков уехали в реанимацию из-за собственной убеждённости, что дышать кислородом через маску - это западло. COVID-19 - ласковый убийца и даже при низкой сатурации человек может несколько дней субъективно чувствовать себя неплохо, а потом дегенеративные изменения от кислородного голодания (гипоксии) становятся необратимыми и ухудшение состояния наступает очень быстро. Вживую это выглядит жутко. Знаменитые видео из Китая и Ирана про падающих замертво людей имеют под собой фактическую основу.

Герои из вирусных видео, конечно, не умирали при падении, но когда человек длительное время переносит коронавирусную пневмонию на ногах с постоянной гипоксией и падает замертво, то там зачастую уже некого спасать, даже если сердце продолжает биться. От гипоксии прежде всего страдает мозг и далеко не всегда последствия гипоксии мозга обратимы.

Поэтому текущее лечение COVID-19 в больнице - это кислород, кислород и еще раз кислород. И пусть всем заболевшим хватит коек с кислородом и самое главное врачей.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →