Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Для меня Трамп выиграл

Мне тут пишут особо выдающиеся умом существа - Что вы запоете, когда Трамп выиграет выборы.

Так нет базара. Для меня он их уже выиграл. 42% за него проголосует или целых 48% - это победа над Америкой. Кстати, директор Джеймс Коми - ошибочно считала его скучным - когда-то с жаром об этом сказал почти точно моими словами.

Результат на 42% будет оценен, как Сокрушительное Поражение Трампа, а 48% - как Небывалая Победа, какой и "у Рональда Рейгана не было" - но разве эта разница велика? Не будет меньше 42%, и практически невозможно, чтобы больше 48%.

То, что 42% избирателей готовы проголосовать за него переворачивает мои взгляды. Американцы - все, кого довелось знать близко - трудолюбивые, честные, иногда чуть психованные, но лишь иногда и не чрезмерно. Даже не знаю, с чем сравнить голос за Трампа. Или вернее, что же может довести человека до такого голосования.

Это моя трагедия. Это пересмотр моей картины мира. Это удар по моей любви. Но это всё уже пережито много месяцев тому назад. Любовь нельзя выключить, как свет выключают - но никаких обязательств у меня к ней больше нет.
Tags: США, решения, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В России 75% голосуют за преступника и лжеца Путина. В Украине 75% голосуют за клоуна-пустышку, ставленника воров и жуликов. Так что удивительного в голосовании в США?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →