Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Фюрер в марте 45-го



Да, не позавидуешь. Крепко его уже надрали.

И вот-вот надерут еще сильнее.

Но ему некуда отступать. Если через месяц поражение, то впереди уже только невыносимо позорный конец. И он пойдет сейчас на всё..

* * * *

Даже забавно насколько это идентично позиции Лукашенко и тому, что в перспективе неминуемо накроет Путина. Вот это отчаяние неминуемого поражения, неприличные оскорбления оппонентов, удары в бубен для своих hard-core сторонников.. Всё копейка в копейку одно и то же.

1. An Epic Moment of National Shame: The Debate Was an Embarrassment for the Ages
https://www.politico.com/news/magazine/2020/09/30/presidential-debate-national-shame-423521

2. Why Trump resorted to torching the debate
https://www.politico.com/news/2020/09/30/trump-debate-tactics-423547

* * * *

На протяжении дебатов во вторник естественные человеческие реакции брали свое: приглушить звук, вздрогнуть и отвести глаза, уйти. Это невозможно было смотреть.

Но те, кто упорно смотрели, были вознаграждены, хотя и извращенным образом. Они стали свидетелями грандиозного зрелища - нового рекорда Национального Позора.

Это Грязное Пятно будет видно долгие годы. Это будет напоминанием о той ночи, когда прорвалась плотина, и потоки мерзости, которые накапливались в общественной жизни в течение многих лет, заполнили сцену на глазах десятков миллионов американцев. Эти потоки в прямом эфире затопили президента Дональда Трампа, кандидата от демократов Джо Байдена и раздавленного происходящим модератора..
Tags: выборы в США, психические патологии, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnotabler

September 30 2020, 18:22:41 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Большинство посмотрело несколько минут и отключились, невозможно было смотреть. Я сразу решила не смотреть, зная, что комментаторов найдется немало.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →