Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Вождь Краснорожих рвется к уничтожению США



На картинке Джеймс Коми - в 2016 - директор ФБР. По роковой случайности Коми внес максимальный личный вклад в избрание Дональда Трампа президентом. На втором месте Путин, но с огромным отрывом. А уж дальше Адельсоны и прочая мразь. И, конечно, личные вклады все-таки бледнеют на фоне объективных причин. Но вот Коми мучается от своей вины и с лета 2017 посвятил жизнь борьбе с Трампом.

* * * *

У Владимира Ленина была интересная теория. Современное государство - точный механизм. Не нужно знаний или интеллекта, чтобы управлять им, нужна лишь правильная идейная установка..

Не знаете чего-то? Неграмотны? Ерунда. Вокруг напичкано профессоров и экспертов. А рядом мудрые советники, которые помогут понять, что говорят эксперты. Не надо ничего, кроме пролетарского огня в груди, то есть правильной идеологии..

КАКОЙ ЖЕ ДИЧАЙШИЙ ОБЛОМ.

Продолжают изливаться целые тома о том, в какой панике советники и эксперты провели последние 4 года. Насколько они не могли совладать с Полиграфом Полиграфычем, сукиным сыном, прорвавшимся к рулю. Не только у них не получалось его обуздать. К концу 4-го года он выгнал всех, кто хоть что-то в чем-то понимал. Американскому государству и мировой цивилизации нанесен фундаментальный вред на годы вперед.

Параллели между Шариковым и Трампом шикарны:

-- одинаковый культурный и интеллектуальный уровень,
-- весьма специфические отношения с женским полом (хватайте их сразу за п...),
-- практически полное невладение родным языком,
-- закос от армии с идентичными формулировками ( я воевать не пойду никуда).

Но сравнение несправедливо: Шариков только к котам относился так же, как Трамп к людям.

* * * *

Они не знают, что с ним делать. Они не знают куда бежать. Мечется руководство ФБР и ЦРУ - ничего у них не оказалось против Сапрыкина - рассчитывала на большее от них. Шансы на переизбрание в 2020 огромны. Такое переизбрание было бы, на мой взгляд, исторически справедливым - Трамп доказал, что его краснорожие пойдут за ним до багрового края и за багровый край, несмотря ни на какие его идиотизмы и преступления.

Цель Краснорожих Трампа - уничтожение США. Такое бывает. Бывает страсть к самоуничтожению у людей. Бывают самоубийства, у которых нет ни материальных причин, ни явных жизненных неудач. А сейчас мы видим, как прекрасная страна - внешне вполне успешная - пытается совершить самоубийство.

* * * *

Все последствия этого "дула-в-рот" предсказать пока трудно. Но как бы хорошо сделать выводы на будущее, если чудом уцелеем: и частным лицам, и всему народу, и лично Джеймсу Коми, и его сослуживцам, и некоторым другим компетентным организациям. Здесь так много разных уроков для такого большого числа людей.

Я для себя кое-какие сделала - и все еще офигеваю от них.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: выборы в США, по следам наших выступлений, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →