Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Как работает мозг человека Часть II. Чехонин

Есть у меня знакомый в Бельгии, господин Чехонин. Он мне симпатичен. Чехонин из "островного призыва" - тех сотен, которые подписались на Русском Сингапуре - они все решительные и самостоятельные. Достаточно молодой, не глупый, не имеет никаких иллюзий по поводу современной России, точно не бестолковый - на миграцию в Бельгию сумел заработать.

В видео под катом Чехонин применяет логику для понимания COVID проблем. Только, пожалуйста, не ругайтесь слишком страшно ни на него, ни на меня.

На мой взгляд это супер интересно. Возможно, вы видите у господина Чехонина какие-нибудь проколы в его "логике"?



Честно слово, когда я увидела эту логику, то у меня аж дыхание перехватило. Вот это логика! ААААААА. Минуточку, это логика. Это не мизантропия. Не эгоизм. Не людоедство. Это логика.

* * * *

Думаю, что нам не удастся в чем-либо переубедить нашего Чехонина, да и задачи такой не стоит. Но поскольку он у нас тут - весомо, грубо, зримо - это chehonin - то есть возможность задать ему вопросы.

Думаю, что если задавать вопросы предельно вежливо, то есть шанс спросить много вопросов. Все-таки мы продвигаем его видео, накручиваем просмотры.

Со своей стороны хочу спросить всего 3 вопроса. Скажите, chehonin:

1. А вот "люди, которые всё это устроили" - это же самое интересное - кто они Путин, Трамп, злые враги Трампа, Ротшильды, какое-то тайное общество управляющее Землей - хотелось бы любых деталей о тех "кто это все устроил". Все-таки в 200 странах, на всех континентах. Или вообще нет концепции по поводу того, кто они? Интересна ли Вам самому эта тема?

2. Умер ли кто-нибудь от КОВИДа где-нибудь? Поняла, что в Бельгии не умер никто. Вот в Канзасе считают, что в штате Канзас 637 человек умерло от КОВИДа. Чтобы Вы сказали жителям Канзаса по этому поводу? Как бы Вы им открыли глаза?

3. На шкале он 1 до 10, где 1 - нет ничего, а 10 - КОВИД проблема, которая заслуживает максимального внимания тех, кто занимается здоровьем, где бы Вы поставили отметку? СПАСИБО.
Tags: как все устроено, коронавирус, опросы, психологические травмы России, психология
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments