Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

"Плотницкий — вор, вор — Захарченко"

"— Я могу сказать это где угодно, я их не боюсь и бояться не буду. Я не для того поднимался, чтобы бояться каких-то уродов, которые обворовывают народ на хрен"— заявил Дрёмов Павел Леонидович, командир 1-го казачьего полка им. М.Платова Великого Войска Донского. Заявление очень серьёзное.


Готова помочь Павлу Леонидовичу широко обнародовать и распространить ту информацию, на которой он основывается. Прошу любого, кто имеет выход на него и читает сейчас блог, передать это ему. Напомню, что Плотницкий, Игорь Венедиктович — глава Луганской Народной республики, а Захарченко, Александр Владимирович — глава Донецкой.

Полностью заявление Павла Леонидовича размещено здесь. Лично у меня его формулировки, выражение лица и интонации вызвали абсолютное доверие к его словам, и я ещё раз подумала, как важно, что Инет обеспечивает возможность не только читать текст, но и видеть живого человека. Без этого, ну, когда бы ещё мы поговорили с Павлом Леонидовичем, а так почти получается.

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →