Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

"Плотницкий — вор, вор — Захарченко"

"— Я могу сказать это где угодно, я их не боюсь и бояться не буду. Я не для того поднимался, чтобы бояться каких-то уродов, которые обворовывают народ на хрен"— заявил Дрёмов Павел Леонидович, командир 1-го казачьего полка им. М.Платова Великого Войска Донского. Заявление очень серьёзное.


Готова помочь Павлу Леонидовичу широко обнародовать и распространить ту информацию, на которой он основывается. Прошу любого, кто имеет выход на него и читает сейчас блог, передать это ему. Напомню, что Плотницкий, Игорь Венедиктович — глава Луганской Народной республики, а Захарченко, Александр Владимирович — глава Донецкой.

Полностью заявление Павла Леонидовича размещено здесь. Лично у меня его формулировки, выражение лица и интонации вызвали абсолютное доверие к его словам, и я ещё раз подумала, как важно, что Инет обеспечивает возможность не только читать текст, но и видеть живого человека. Без этого, ну, когда бы ещё мы поговорили с Павлом Леонидовичем, а так почти получается.

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →