Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Самая Лучшая Новость за весь год



Самая лучшая новость года - это видео. И его - с первого до последнего кадра - должен посмотреть каждый. Посылайте друзьям в ФБ, по емайлу, зовите детей и соседей на совместный просмотр.

Из этого ролика исходит свет.

Писала как раз пост про Беларусь под заголовком "Что получилось, что не получилось, что еще может получиться". В этом видео про это, так что не буду повторяться.

Андрей говорит, что их всего 3,000.

Если так - а это может быть так - то это ещё одна великолепная новость - но это число ещё требует проверки и подтверждения. Чтобы был уже у нас в руках полный список всех 3,000 ублюдков, со всеми адресами и контактами.

ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ (для этого надо нажать на символ карандашика 🖊️). Даже если на час или два. Это многим интересно будет. Спасибо!

Tags: Беларусь, настоящие герои
Subscribe

  • Скопление тел в морге Новокузнецка..

    Причин много: дефицит патологоанатомов, родственники умерших сами лежат в лежку, и т.п. Власти окажут помощь с "проблемами повышенной нагрузки на…

  • И дошли до Кулебяк

    В семи сёлах и рабочих посёлках Нижегородской области предприняты блокирующие действия в связи с высоким уровнем заражения в них. Запрет въезда и…

  • Не могу промолчать про "сохранение зарплат"

    В США и Европе набирает ход самая большая раздача незаработанных денег в истории. Много кому и помногу. Используются разные механизмы - простые -…

promo verola july 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →