Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Расстегнуть ширинку на Трампа



Этой картинке несколько недель - но она историческая - такую каждому в альбом. Встреча Трампа с президентом Сербии. Вся история трамповской администрации, и характер Дональда, и его дипломатическое искусство - всё в одной этой картинке.

Вглядитесь в эти лица, эти позы.. Даже те, кто сидят, как будто стоят на коленях. А у президента Сербии так согнута спина, как будто его сейчас не просто уволят, нет, его сейчас поведут расстреливать. Так и вижу, как слезы текут из-под очков..

Ну, я совсем-совсем не фанатка Марии Захаровой. Но ее графический совет Вучичу был идеальным.



Только не надо было что-то еще там объяснять и разжевывать.. Просто написать - помня про определенную разницу мужской и женской одежды - не носят пока (хоть и жаль) мужчины юбок -

- "И не забудьте расстегнуть ширинку!"

*** И да, Маша Захарова - дикая врушка - а врать, на самом деле, такая работа, которая не поднимает самооценку и достоинство. Поэтому унизительные положения Маша чувствует очень остро, очень живо.
Tags: история, прекрасное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnikarn

September 24 2020, 13:20:05 UTC 2 months ago Edited:  September 24 2020, 14:05:11 UTC

  • New comment
Ладно на бедных сербов бочку катить. Вот кто партия проституток и воров, так это респы. Проституток в основном. Ситуация с Рут Гинзбург, полностью симметричная ситуации с Антонином Скалиа является практическим чистым научным экспериментом. Внешние условия воспроизведены почти зеркально, даже удивительно что так бывает. И пожухлая б***ь Макконнелл опять блеет про «обязательства перед народом». В одном случае во имя народа номинация не допускается, в другом протаскивается. Это дико смешно. И сенат голосует как надо в обоих случаях, т.е. среди 53 человек нет 3-4 приличных.

Методы Трампа, да уже и всей республиканской партии вполне Гитлеровские (или Путино-Лукашские). Один раз приходишь к власти более или менее законным путём, после чего, пользуясь кратковременным большинством, меняешь законодательство так, чтобы согнать тебя с кресла стало невозможно. Запрещаешь все партии, свободную прессу, выборы губернаторов, меняешь конституцию, требуешь 2/3 для отмены своих поправок, сажаешь 6 своих людей в верховный суд из 9 членов, перекраиваешь участки голосования. Вообще, респам надо принять закон, что представительство в сенате пропорционально деньгам, а в нижней палате площади штата. Можно провести как защиту окружающей среды.

С другой стороны, я республиканцев понимаю – всё строго в рамках закона. Написанного 250 лет назад в целях экономии лошадей, голубиной почты, предотвращения захвата власти местными феодалами или британскими интервентами. Что вообще можно говорить о партии, которая десятилетиями, раз за разом выставляет таких кандидатов как Monkey-Буш младший, Тед Круз или Трамп. Ромни и МакКейн были тоже ещё те фрукты на мой вкус.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →