Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Тайная Коронация - какой теперь План Действий



В тайне глупый Лукашенко провел тайную инаугурацию.

Понятно, что хотелось - сбить народу ясную дату начала более активных действий. Но профит небольшой. Дату, может быть, и сбил, но...

(1) Все решительные события сильно приблизил - ждать белорусам больше нечего;
(2) Раньше еще можно было говорить "пока он еще законный", теперь - по всем законам мятежник.

* * * *

Интересная фраза прозвучала от Лукашенко — "Государственная политика в области науки, творчества и спорта неизбежно породит новых героев. Хотелось бы таких, которые адекватно оценят вклад в них государства и будут ему всегда благодарны".

Это он про то, что ученые, спортсмены, писатели и артисты Беларуси - ОТВЕРГЛИ ЕГО И ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЕДИНОДУШНО. Практически все. Сейчас все герои Беларуси с народом, который хочет освободиться от фашисткой диктатуры Лукашенко. Но, видите ли, Государство - это он. Он "породит" "новых героев". Ахаха.



Отступать Лукашенко, к сожалению, некуда. Мирно уйти не может - слишком много трупов на нем. Поэтому он никак "не может бросить белорусов", хотя, возможно, они смогут бросить его.

* * * *

Что делать понятно:

1** Создавать местные органы власти, параллельные бандитским структурам ;
2** Начинать вести экономическую деятельность независимую от Лукашенко - свои налоги, свои зарплаты, своя оборона, свои фонды поддержки;
3** Энергичнее вести организационную деятельность на предприятиях, а то на многих главных заводах бастует только по 20-30 человек. Но остальные подтянутся, когда будут источники поддержки людей во время забастовок. Сейчас объединения людей по домам и дворам. Вот бы такие же ячейки создать на всех крупных предприятиях. Чтобы забастовка могла быть всеобщей на раз-два;
4** Информационная деятельность;
5** Расследования избиений, изнасилований и убийств, совершенных бандитами 9-12 августа и позднее;
6** "Каратели Беларуси" - остается одной из самых главных и всем доступных активностей;

* * * *

Со стороны говорить, конечно, легко. Сделать на месте - значительно сложнее. Хотя, при той степени единства, что у них сейчас - всё должно получиться! Жыве Беларусь!
Tags: Беларусь, решения
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я каждый год ператрахиваю свой парламент и точно знаю, хто врот, а хто не врот...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →