Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Официальный представитель ДНР при ООН арестован в Москве

Совсем распоясались опричники — сам Гудвин, Великий и Ужасный, взят. Взят для расследования мошенничества в особо крупных размерах. Читала и погружалась в такой мир приключений, где Дюма-отец воскликнул бы — Но ведь такого же просто не бывает! Какие персонажи, особенно судьи, какие истории, сколько поэзии и бешеного полёта, и полёта, конечно, в США с билетом в один конец. Всего не расскажешь, но...


...вот, например, официальный представитель ДНР при ООН, Первый Секретарь Верховного Совета Новороссии, начальник подразделения воздушной разведки ДНР Лысаковский Дмитрий Иванович, в войсках — Гудвин. Исполинская фигура. На белый свет этот исполин появился недавно, в марте 2014 года, а до этого момента скромно существовал в бренном теле адвоката, Коцубанова Дмитрия Николаевича, родившегося 2 января 1979 года. Что ж бывает, что мужчина берёт себе фамилию жены, но вот смена отчества господином Коцубановым — такое под силу, кажется, только волшебнику.

Однако еще удивительнее, что Дмитрий Николаевич и не думал сочетаться браком. В Дмитрия Ивановича будущий Первый Секретарь превратился по прозаической, но серьёзной причине. За мошенничество, в котором он замешан, ребята уже сели — и сели очень крепко, один на 7 лет, а другой аж на 9. И вот новорождённый Лысаковский спешно отбывает в новорождённую же Новороссию, потому что лучше год повоевать, чем 9 лет на зоне пыль глотать.

В ДНР он почувствовал себя в полной безопасности, посылая следователей в пешие прогулки по ленинским местам, но патриотический долг подвёл наивного младенца. В качестве секретаря Верховного Совета Новороссии он отправился в Петербург для проведения важнейших встреч, а на обратном пути чёрт дёрнул Дмитрия Ивановича заглянуть на денёк в Москву... Где его немедленно взяли.

Так погорел Великий Гудвин. Впрочем не всё пропало. Судья Юлия Черникова присудила Великого и Ужасного к домашнему аресту, и боюсь, что следователи, пожелавшие побеседовать с Коцубановым-Гудвиным-Лысаковским, будут вынуждены ограничиться видом огненного шара вместо подследственного. Ну, а причины решения судьи Юлии Черниковой остаётся процитировать только слово в слово — учитывая, (1) что на иждивении обвиняемого находятся четверо малолетних детей, а официально он холост; (2) что в мае прошлого года он был назначен представителем ДНР в Международном суде по уголовным делам при ООН; и (3) что он является сотрудником разведки ДНР — ограничиться домашним арестом.

И не говорите мне, что работа в ООН слишком трудна для уголовника-разведчика. Вот Лавров же может! Значит и Гудвин справится, недаром он Великий и Ужасный.

Tags: ахтунг-ахтунг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →