Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Белорусский "президент" потерял слегка момент..



Медленно формирую свое мнение о людях и очень медленно меняю его потом. Лукашенко удалось добиться одного из самых радикальных и самых быстрых изменений.

Нет, знала, конечно, и про исчезновения людей (председатель Гончар, генерал Захаренко, журналист Завадский), и про жуткие дела декабря 2010, и про пытки в тюрьмах, и про кровную, глубинную его связь с коммунизмом. Но все же, все же, все же...

Мужской чарм, определенная честность и открытость - добрый дед Альфредо Стресснер. Будь чуть больше интеллекта - дотянул бы и до Анастасио Самосы. В Беларуси чисто, там намного меньше воруют, чем в России, там даже со СПИДом все по европейским стандартам, а не по стандартам Республики Конго, как восточнее.

Но, конечно, эта свекольная рожа, которая вылезает на помост и то плачет, то бьется в припадках - это уже ни к какому чарму не имеет отношения. Нет просто минимального человеческого достоинства. Что это вы так извиваетесь всем телом, дорогуша. Понятно, что "дело до петли доходит", но все-таки ведь погулял - и долго, и хорошо. После 40, говорят, умирать не страшно.

РАВЕН НУЛЮ.

Как все-таки важно уходить вовремя. Некоторым другим, сильно засидевшимся, надо подумать о степени непристойности того, к чему стремительно планирует этот "перзидент".

* * * *

И да, настойчиво вспоминается Пушкинское "гений и злодейство".

Тут, конечно, гения никогда и не было и на мизинчик, но вот в последний свой час он услышит - очень надеюсь на тех, кто будет приводить приговор в исполнение - те самые слова "а помнишь, сука, генерала Захаренко?"

Самое главное сейчас - https://dze.chat/, а сразу на втором месте - Каратели Беларуси https://t.me/s/terroristybelarusi И то, и другое - прямой и ясный путь к Победе.

Tags: Беларусь, монстры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Bestze_danilla

September 19 2020, 11:05:33 UTC 1 month ago Edited:  September 19 2020, 11:06:27 UTC

  • New comment
Финалистка «Голос. Дети» отказалась выступать в поддержку Лукашенко. Ее песню отдали другой девочке, которая открывала рот на сцене под полную фонограмму


насколько же тупо это всё выглядит со стороны, пиздец просто

ну вот нахера они (организаторы) всё это делают, кто их подгоняет? Это же выдумать невозможно, но такие мысля как-то приходят к ним в голову и они даже воплощают их