Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Победили мы фашизм, победим и лукашизм!



Вот с этого дома снять флаг будет сложно..

Мятежная мразь Лукашенко продолжает лепить одну ошибку за другой. Вот эта его борьба с флагами БЧБ - она проиграна полностью - и эти флаги объединяют теперь людей сейчас в новый народ. БЧБ начинает Новую Историю Беларуси.

LOL. За сутки лукашисты снимают 20 флагов, а появляется новых 200. Закрашивают один мюрал - а вместо него 10 таких во всех концах города.

Или репрессии против спортсменов - почти все чемпионы Беларуси выступили против фальсификации выборов и против насилия.

Клубам плаванья Александры Герасимени (олимпийской медалистки, лучшего пловца Беларуси) закрыли доступ в бассейны. Из-за одного, очень мягкого письма ее клубам не продлили аренду дорожек в бассейнах. 500 детей потеряли возможность плавать. Что? Лукашенко победил? Вряд ли.

Очень вряд ли эти дети и их родители станут фанатами Лукашенко. Очень вряд ли репрессии против Герасимени и десятков других спортсменов принесут режиму стабильность.

* * * *

Но каковы беларусы. Насколько они оказались смелее русских. Вообще-то, русские очень смелые. Когда надо сесть пьяными за руль, а потом выехать на встречку. Или когда захочется пренебречь смертельно опасной болезнью, а потом выехать на кладбище. Тут смелее нас нет.

Но перед отвратительной, как блевотина, российской властью русские сразу начинают дрожать и плакаться. Превышает она наш Порог Ужаса.

А беларусы защитили и свою честь, и честь всех, кто говорит на русском языке. Вне зависимости от того, что будет дальше. Столько человек поступили бесстрашно и честно за один месяц, сколько в России, скорее всего, не наберется за всю русскую историю, и уж точно не наберется за последние 30 лет.

Поэтому они уже победили. Причем в том, что важнее выживания, и уж точно бесконечно важнее презренного бабла.

Жыве Беларусь!

Из этой аудитории вытащить флаг будет непросто.. Неужели они сговорились?



ВСЕ ЗДЕСЬ https://t.me/bnkbel
Tags: Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments