Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Фантастическая сила коллективного интеллекта

Хочу сказать про Силу Сообщества.

Вот этот контраст - так мало у меня было постов про физкультуру и здоровье - и СТОЛЬКО узнала для себя нового и полезного из комментариев, которые оставляли читатели.

На самом деле, даже стеснялась бы все перечислить. Такие простые и фундаментальные вещи, и про питание, и про спорт, мне стали понятны только из комментов. Хотя не дура, начитанная, бегаю с 10 класса школы - и всегда интересовалась теорией.

* * * *

В своем блоге я прочитала этот замечательный совет - с какой скоростью бежать, чтобы иметь максимальный объём наслаждения. Найди такую скорость, чтобы при полной остановке не было никакого изменения в ритме дыхания. И оказывается такая есть! И ее можно найти, и поддерживать, и наслаждение от тропы еще резко возрастает - хотя и так с самого утра мечтаю про кроссовки. Даже наказываю себя - если плохо все делала - тем, что не разрешаю идти бегать.

А как вы мне помогли с ритмом на подъемы и спуски. Почитала все рекомендации и улучшила самые лучшие результаты. График рекордов тоже веду - иногда бегаю чисто на наслаждение, а иногда еще и на результат, в соотношении 2:1.

* * * *

В последнее время много бегаю в полной темноте - проблемы с рабочим графиком, с дедлайнами, с тем, что Луна вечно не работает), а день стал короче. Сделала даже небольшое открытие в области Бега в Темноте и напишу про него.

Вообще, точно постараюсь сильно увеличить про жизнь, здоровье и физкультуру. Ждите изменений)
Tags: бег, здоровье, спорт для счастья
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Bestnikarn

September 16 2020, 19:54:51 UTC 1 month ago

  • New comment
После обеда -- проворно мыли посуду и убирали в буфет; прочитанную газету аккуратно складывали и клали на полку; постиранную одежду тут же отглаживали и прятали в шкаф. Все -- ради завтрашнего дня, но завтра так и не наступало. Настоящее -- это только мост к будущему, и на этом мосту -- стоны; стонет весь мир, но ни один идиот не задумается, а не взорвать ли этот мост?

Генри Миллер о своих родителях в "Тропике Козерога".