Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Когда вопросы вызывает лишь бездонность кретинизма

В принципе, это прикольнейшая отмазка - Неужели же вы правда думаете, что мы полные кретины? Когда на ум приходит только такая отмазка - дело табак.

Бездонность кретинизма с отравлением Навального действительно выглядела бы странно - если отравили, то зачем выпустили в Германию? Неужели не знали, что яд прочно связывается с холинэстеразой, и поэтому его можно отлично найти через много суток.

Но увы, бездонность этого кретинизма выглядит привычно. Ведь абсолютно все путинские шпионские приключения последних лет выполнялись с таким же мастерством и с такой же ловкостью.

И олимпиадной мочой обмочились по полной, тотально. И те, кто продвигал Трампа в 2016, были названы пофамильно. А уж Солсбери ... Ведь сильнее, чем обделались в Солсбери, обделаться просто невозможно. Помните, как там по сериям паспортов сразу решилось так много в стольких странах? Слить на одной - провальной - операции всех агентов ГРУ? Надо быть очень сильно занятым чем-то более интересным, чем разведка, чтобы так лажать.

* * * *

С отравлением Алексея, кстати, даже есть объяснения. Ведь Кремль, увы, не такая дружная семья. Как любая большая и серьезная организация. Вы работали когда-нибудь в серьезных организациях? Там не обязательно все друг друга любят традиционными методами.

Травили одни. А выпускать или нет за границу - решали другие. И те, что травил, не могли дружески сказать тем, кто давал разрешение на выезд - Фууух, Коль - ты, это... знаешь...тормозни там этого Навальнера ... мы его там немного... этого... Нельзя было это сказать. С Папой не увязано, а Коля не обязательно друган. И поскольку, всё пошло не подарочно, не рапортабельно, вкривь и вкось пошло - то ни фига Коле не надо знать, чьи это были упражнения.

* * * *

А в целом, скучно, девушки.

Опять разрывание рубахи на груди - Дайте нам анализы. Это про что? Навальный из РФ приехал. Что материала для анализов не удосужились набрать?? Или это пожелание - научите нас пользоваться масс-спектрометрией?

Мирового возмущения нет - в списке 20 последних российских преступлений это еще далеко не самое громкое. Причем в данном случае могут и дать анализы внезапно. Вот потеха-то будет.
Tags: Империя Лжи и Ненависти, убийства
Subscribe

Posts from This Journal “убийства” Tag

  • Отряды под грифом СС

    У Петрова Александра Евгеньевича в личном деле ФМС стоит пометка "есть письмо С.С." И до 2009 Петров А.Е. не существовал на белом свете, хотя,…

  • Если так пойдет, то в собор я, ребята, нееее попадаю

    Нет, не надо каверзных вопросов про второй билет и про следы Новичка в номере. Сначала оценим путинскую лапшу про "ничего криминального". Итак,…

  • Игра. Угадай - кто Петров, а кто Боширов

    В юморе советской власти все же не откажешь. Вот вам два человека: слева тот, кто въехал в Британию как Петров, а справа, с бородкой, Боширов.…

  • Отпечатки и отчества не потребовались

    Патрушеву и Лаврову надо учиться у Папы. Отпечатки и отчества им нужны. Ха. Путин легко нашел застенчивых туристов-любителей из Солсбери,…

  • Бабушка из Солсбери

    Геннадий Гудков предложил способ полностью оправдаться по делу Скрипалей, наказать Великобританию, и выйти героями с заседания Совета Безопасности…

  • Эти ж британцы ничего не знают

    Приехали, сладкая парочка, два мужика, Петров и Боширов в Великобританию - понятно под что закашивают - в Лондон на три дня. Но с очень странной…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →