Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Когда 97% все-таки могут победить 3%



Удивительно. Размах протестов в Беларуси продолжает нарастать, спустя 40 дней!

В 2011 году в России, 40 дней после позорных "выборов", все уже заканчивалось. В Беларуси безусловно РОСТ - очень медленный рост - но как-то особенно могучий этим своим таким медленным нарастанием. Есть и еще несколько ключевых различий ..



1. Участвуют абсолютно все возраста. Гораздо более ровное участие по всем возрастам. Посмотрите на этого дедушку с серебряной головой и "Не забудем, не простим" в руках;


2. Абсолютно вся страна географически - и Брест, и Гродно, и Гомель, и Витебск, и средние города, и маленькие села. Это вам не Россия, где только Москва и Питер.

* * * *

Это реально 97% против 3%, но у этих 3% в руках путинские доллары, оружие, бронетранспортеры, тюрьмы, и, ГЛАВНОЕ, некая организация, управленческая структура. Можно ли победить с голыми руками и без организации?

Бесконечно огорчает меня Тихановская. Признаюсь, что я на ее месте не молчала бы, потому что мужа это молчание не только не спасет, а уменьшит его шансы выжить. Вы Президент Республики, Ваш народ убивают. Чего молчать-то? Но может ее загадочным молчанием руководит Провидение? Может я чего-то фатально не понимаю.


Самое главное сейчас - однозначно - https://dze.chat/, а на втором месте - Каратели Беларуси https://t.me/s/terroristybelarusi И то, и другое - прямой и ясный путь к Победе, а желание у народа есть. За работу.
Tags: Беларусь, решения
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestleonid_russia

September 15 2020, 02:42:02 UTC 1 month ago Edited:  September 15 2020, 02:43:23 UTC

  • New comment
Путин вчера в очередной (Третий? Четвёртый?) раз поздравил Лукашенко с избрание и "подтвердил его легитимность". Вот даже без учёта всего остального - если легитимность нужно столько раз подтверждать, намекать на "силовой резерв", который если что, так сразу и посылать армейские части для "проведения совместных учений", то у любого непредвзятого человека неизбежно возникнет ощущение, что с этой самой легитимностью явно что-то не так!

И вообще - чем больше Путин поздравляет и легитимизирует какого-нибудь лидера государства, тем большая вероятность того, что это редкостная мразь, узурпирвовшая власть и держащаяся только на штыках (в том числе - и российских, пусть и не всегда официальных).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →