Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Революция в Беларуси победит!



Доказательство на картинке.

Это совершенно потрясающая картинка. Попробуйте догадаться, что на ней изображено. Что означают эти красные кружки с числами внутри них на карте Минска? Отгадка на сайте https://dze.chat/

Это сообщества в Телеграм. СООБЩЕСТВА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ОТСТОЯТЬ ЗАКОНЫ И КОНСТИТУЦИЮ БЕЛАРУСИ. Тех, кто готов отстоять будущее своей прекрасной страны, подавить военный переворот, организованный криминальной мразью Лукашенко.

Во многих сообществах уже по 300-500 участников. Они живут рядом - они могут выйти на улицу и противостоять бандитам по минутному извещению. Сообщества образуются десятками в каждом микрорайоне. Вы своими глазами видите числа. По несколько на каждой улице. В каждом дворе, в каждом доме сейчас. Заходите сейчас, находите, присоединяйтесь https://dze.chat/

Это настолько потрясающе, что у меня слезы на глазах. Беларусы победят и еще научат побеждать людей в других странах - далеких и близких. Жыве Телеграм! Жыве Беларусь!!

ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТЫ. Как можно шире, даже если на часик всего. О чем тут говорить? Это должен увидеть абсолютно каждый и это очень интересно. Реально рождается Другой Мир.

* * * *

Но тормозить сейчас нельзя. Идут постоянные незаконные аресты и другая преступная активность хунты Лукашенко. За сутки забрали не менее 400 человек. Известно, что бандиты хватали людей в Минске, Витебске, Гродно, Бресте, Солигорске, Бобруйске, Могилеве. Лукашенковская хунта метелит женщин, стариков, детей. Необходимо, чтобы Тихановская, как Президент Республики, официально предупредила мятежников, что все они понесут тяжелую уголовную ответственность за свои преступления.

Они и так понесут. Незнание закона не избавляет от ответственности. Но было бы гуманно их предупредить с четким перечислением конкретных сроков, которые они получат за каждое преступное деяние.
Tags: Беларусь
Subscribe
promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да, классно. Это ж не только по Минску так. Я даже в своем захолустном райцентре нашел чат с 300 участниками.

Интернет могут, конечно, отключать. Хорошо бы распространить p2p WI-FI чаты. Они особенно эффективны при массовом скоплении народа и небольших локальных сообществах.
В Гонконге во время протестов массово пользовались этой технологией.

Наверное, лучше всех сейчас Bridgefy.

FireChat был первопроходцем, но, у него уже появились альтернативы.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →