Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Ромео и Джульетта - неужели они так и не встретятся?



Это замечательный их портрет. Вершина искусства. Могла бы часами рассказывать то, что я вижу в лицах влюбленной пары.

Их Дома в смертельной вражде.. Но как же их влечет друг к другу - пару любящих сердец, равных которым нет на планете. Грубоватый, но горячий, как чугунная чушка только что из печи, Ромео - и его лысоватая, с жеманно поджатыми губками, очень себе на уме, такая недоступная, но такая желанная ему Джульетта.

Во многом они полная противоположность. Он орет и громит - не остановишь, всегда как будто пьян. А она уж уронит, с кривой усмешкой, своё солёное словцо, так хватай, как будто платочком одарила. Хвастливый и брехливый Ромео всегда в поисках у кого бы занять деньжат. А скромница Джульеточка, побогаче будет самого Джеффа Безоса, но вы от нее и слова про такое низкое не услышите - no, sir - вот прицеп старый у нее есть, признает..

Да, разные, Лед и Пламень. Но оба сказали миру давно - для него есть только она - и она, жеманилась, жеманилась, но призналась, что нет ярче для нее гения, чем её Ромео.

* * * *

Как он мечтает о встрече. Просто бредит этим наяву. А в мире бушует Чума, и Дома враждуют, встретиться так трудно.. - Я приглашу ее на G7, я утоплю ее в роскоши моего курорта, я верну ее в G8 - всем меркелям на зло. Но Чума бушует, встречи идут по Зуму, а то, что он хочет от нее, не передашь через холодное стекло экрана..

Но может быть после выборов? Обычно это наиболее дикое время для встреч - межсезонье, праздники, смена декораций. Но ему все равно... Вы понимаете, что ему уже всё равно!!! Да, он звонит ей, звонит всё время, но по телефону этого не скажешь.. Минуты этих звонков так коротки, и никогда не знаешь, кто еще слушает своими волосатыми ушками разговор влюбленных..

Но может всё еще у них получится?

Считаю, что те, кто создан друг для друга, должны быть вместе. И пусть провалятся в Преисподнюю все, кто мешает настоящей любви.
Tags: Трамп-Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →