Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Как неустановленные лица насадили Кадырова на бутылочку

Думала, никогда уже не напишу про отвратительнейшего Рамзана Ахматовича. Ведь, когда нечто назвало себя "сыном Путина", то комментарии не нужны. Он сам себя назвал. Но теперь он даже и это углубил, или, вернее, неустановленные лица его "углубили".

Рассказываю.

В Чечне ЧП. В сеть сброшено видео, где голый молодой человек называет себя администратором канала 1ADAT - это чеченский Telegram-канал, который пишет о зверствах и запредельном воровстве властей Чечни - потом мелет чушь типа "я незаконнорожденный", а в конце засовывает себе винную бутылку в задний проход.

Вот это лютое унижение. ЛЮТОЕ. Да. Только надо уточнить кое-что.

Сначала о том, кто здесь никак не унижен. Ничем не унижен этот 19-летний мальчик, практически ребенок, который ведет себя в высшей степени геройски. Ни в одной мировой культуре человек, которого подвергают пыткам, не приобретает ничего, кроме ореола Героя. Никогда не поверю, что у чеченцев это как-то иначе. Любая/любой сочтет за честь быть подругой/другом этого мужественного мальчика.

А унижена здесь в сильнейшей степени, например, я, как и все прочие дарагие россияне, все, имеющие какое-либо отношение к территории, на которой "неустановленными лицами" на наши с вами деньги снимаются подобные шоу.

Но мое унижение ноль перед бесконечным унижением, которому "неустановленные лица" подвергли любезного Рамзана Ахматовича. Они его публично опустили, реально "посадили на бутылочку" при всем народе.

* * * *

Ведь он, вроде бы, все еще Глава Чечни? И вот на его территории насилуют почти ребенка, выкладывают сцену изнасилования в Инет, и прошло 24 часа, и неустановленные лица все еще остаются неустановленными. Можно ли обделаться сильнее?? Вряд ли. Укрепляет ли этот идиотский гей-порн авторитет и славу народа Чечни? А РФ? А авторитет государства? И не противоречит ли он (слегка) парочке российских законов? С размаху опуская в унитаз Путина, Генеральную Прокуратуру, и Следственный Комитет?!

А что, кстати, думает Нареченный Папа, у которого вот такая мерзость творится в одной из губерний? На него эта грязь полетела - сочно. Или не привыкать?

Но и это всё ещё лишь пол беды.

* * * *

Есть сильнейшее обоснованное подозрение, что "неустановленные лица" принадлежат структурам Кадырова, и что они думали сделать Кадырову этим роликом приятное. А ребенок - даже не администратор 1ADAT. Не имеет к каналу почти никакого отношения. Чего-то когда-то где-то модерировал. И добраться до реальных администраторов этим чурбанам так же невозможно, как откусить кусочек от Луны.

Ну здесь же всё в комплекте:

-- Должностное преступление - деньги, предназначенные на борьбу со свободой и инакомыслием, потрачены на ролик примитивных секс-фантазий грязного пошиба;
-- Наглый обман - и чеченского руководства, и Москвы - сообщили, что, якобы, покарали создателей 1ADAT, а сами просто поиздевались над случайным ребенком с улицы;
-- Громогласное признание собственных секс-фантазий - и нарушение законов РФ по пропаганде такого рода увлечений;
-- Признание полной импотентности сделать хоть что-то с Telegram-каналами;
-- Признание всех похищений и воровства в Чечне, озвученных там;
-- Изнасилование;
-- Розочкой на торте, сильнейший намек, что руководство, в лице товарища Кадырова Р.А., тоже мечтает, день и ночь, только об изнасилованиях и засовывании предметов в задний проход..

Как же вы выдерживаете такие вот намеки, Рамзан Ахматович?? Сделанные публично? АААААА.

* * * *

Вот это букет. С такими "слугами" и/или "доброжелателями" Кадырову реально не надо врагов. Как они его опустили. Но ведь заслужил? Заслужил.

* * * *

Но интереснее всего позорные российские СМИ, которые, стыдливо пряча глаза, тиражируют "силовики унизили администратора канала", хотя хорошо знают, что никакого администратора, конечно, никто не нашел и никогда не сможет найти. А унижена только Российская Федерация и российские законы.

Похоже Telegram-каналы напугали до мокрых штанов не одних братьев-акрабатьев Кадырова и Лукашенко.

* * * *

А для Кадырова эта история - идеальный конец его карьеры "госдеятеля" и "футболиста" - жирная точка в конце - то, что надо, единственное, что от него только и останется. Сочно-то как.
Tags: Империя Лжи и Ненависти, Кадыров, Путин — могильщик России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Папа с сынком скоро будут детям головы откусывать на камеры. Сказка про дракона, который требует от народа лучших девушек и юношей себе на сьедение, оказалась не сказкой.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →