Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Новый мем, рожденный в Беларуси



"Сотрудники милиции без опознавательных знаков"

Людей зверски избивают на улицах сотрудники милиции без опознавательных знаков, которые не носят форму, не предъявляют удостоверений, зато носят маски, имеют дубинки и применяют их без предупреждения.

Как-то почувствовала очень сильное желание немедленно оказаться в Беларуси..

..собрать ребят, отловить хотя бы парочку "сотрудников милиции без опознавательных знаков", и расспросить их про знаки, про жизнь, про распознавание. Мне кажется, они расскажут много интересного, если вежливо расспросить. Похоже, что это всё не спроста.

И они очень смелые, когда всемером на одного и против женщин.

* * * *

Кстати, зачем придумывать новые мемы?

Бешеные твари, которые бросаются на улице на людей, уже имеют общепринятый термин - бандиты. Даже если раньше они были сотрудниками каких-то формально узаконенных карательных организаций, то если сейчас они без формы и без опознавательных знаков, то наше право и обязанность задержать бандитов с применением любых пригодных сил и средств.



* * * *

Похоже, что расходиться с митингов надо только сплоченными колоннами прямо до своего двора. Может быть это заставит людей начать организовываться?
Tags: Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →